到处闲逛de卡尔
现实不穿梦幻的外衣。

到处闲逛de卡尔的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 60部想看 · 713部看过 )

到处闲逛de卡尔的书  · · · · · ·  ( 318本想读 · 333本读过 )

想读
  • 乐业
  • 旅行手帐完全指南
  • 高效商业分析——Excel建模与决策
  • 社会学家的窍门
  • 中国游记
读过
  • 12个工作的基本
  • 成为数据分析师
  • 故事经济学
  • 只想和你过好这一生
  • 像间谍一样思考

到处闲逛de卡尔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过39 )

玩过
  • 超级机器人大战OG2 スーパーロボット大戦OG2
  • 超级机器人大战OG スーパーロボット大戦OG
  • 超级机器人大战R スーパーロボット大戦R
  • 超级机器人大战D スーパーロボット大戦D
  • 超级机器人大战A スーパーロボット大戦A

到处闲逛de卡尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年年初我立了几个Flag,期许在一年里能实现一个或几个。就像播了几个不同种子,期待着未来的收获。 《2017年还是要立点Flag的,万一实现了》 现在“未来”已经来临,是时候看看种子们长得怎么样了。 “1.找一份工作” 春节后,结束了半年多的家里蹲。出来面试了几家,面试异乎寻常的顺利。 最后选了一家工资最高的。算......    (6回应)
梦魇
2017-10-30 08:26:28
昨天,发生了太多事情。 能安全活着,真好。 在车祸和中毒的间隙婷婷问我,未来想把女儿教育成什么样的人。 首先这个事情,不是我教育就能实现的。我希望她能有十分之一西本雪穗那样的心机,就挺好…… 那时她喝了点酒。 再后来她问我消炎药在哪,找出来,掰出一粒,吃了下去。然后开始看综艺节目。 在黑暗快要吞没我的......    (2回应)

到处闲逛de卡尔的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Expecto Patronum
2018-07-09更新
The Unexpected ...
2018-07-01更新
即使过不好这一...
2018-06-26更新
影相志
2018-06-16更新
DOFLA MINGO
2018-02-17更新

到处闲逛de卡尔的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 宋冬野 - 安和橋北
  • 蔡健雅 - 天使与魔鬼的对话
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 蔡健雅 - 失语者
  • 朴树 - 生如夏花

到处闲逛de卡尔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

到处闲逛de卡尔的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注20 )

我的收藏
共525个 2018-07-31更新

1.我走过最长的路,就是优衣库的打折套路

2.杭州车祸有感,大家知道iPhone有医疗急救卡功能吗?

3.我成为新媒体编辑的半年

...

用 纪录片 更好的认识这个世...
共25个 2017-12-05更新

1.造物工厂 第一季 Inside the Factory Season 1

2.四哥

3.麦收

...

好像要·小件
共2个 2016-04-18更新

1.Tumi Luggage Alpha Large Expandable Organizer Laptop Leather Brief, Black, One Size

2.三菱中性笔 三菱水笔 日本水笔 UM-100 0.5 中性笔 三菱中性水笔

丢了就再买一件的物品
共13个 2016-04-18更新

1.原装正品三菱UM-151中性笔/水笔/三菱0.38水笔/0.38 mm 20色齐全

2.天猫正品 KOKUYO国誉|Gambol渡边|6090|螺旋上翻本|线圈分栏本

3.2015最值得购买moleskine型绑带本子笔记本文具日记本记事本包邮

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊孩子
  • 熊孩子:   哈哈,萌萌哒~先占个位!     2015-04-24 18:36
  • 胡小花の喵
  • 胡小花の喵:   马上要2015了,问候下,完成的,未完成的,新年里再一次启程!     2014-12-30 15:34
  • MaY°玫
  • MaY°玫:   你看的书比较严肃!     2013-10-23 17:56
  • MaY°玫
  • MaY°玫:   这位大叔~早~不过我要去睡觉了^ ^     2013-10-01 06:33
  • 然之
  • 然之:   好久不见,大叔     2013-09-18 15:30

到处闲逛de卡尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

到处闲逛de卡尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案

到处闲逛de卡尔的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
爱阅读,爱电影,爱跑步,爱旅行。

不喝酒,不吸烟,不辛辣,不海鲜。


早起,晚睡。有每天睡午觉习惯。

怕狗,怕猫,怕任何带毛的动物。


不养宠物,乌龟除外。

喜欢喝茶,但胃不好。


651(+49)
295(+5)


测试说,我是“ENTP-T”






总的来说缺点比优点多。





每个人都会有他鲜为人知的兵荒马乱。


、、、


请关注我的时候,加一些说明。谢谢

到处闲逛de卡尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

到处闲逛de卡尔的关注  · · · · · ·  ( 成员658 )

fenglong88
fenglong88
瓦瓦
瓦瓦
喵古🐔香菇滑鸡
喵古🐔香菇滑鸡
迪丽热河
迪丽热河
杜绍斐
杜绍斐
廊间听步
廊间听步
後觀音
後觀音
卡卡托
卡卡托

到处闲逛de卡尔常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (682942)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (510966)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257782)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20648)
上海豆瓣
上海豆瓣 (342307)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (329505)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (334268)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375045)

到处闲逛de卡尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


到处闲逛de卡尔的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 23个感兴趣 )

> 到处闲逛de卡尔添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kaer2012/

订阅到处闲逛de卡尔的收藏:
feed: rss 2.0