到处闲逛de卡尔
现实不穿梦幻的外衣。

到处闲逛de卡尔的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 110部想看 · 867部看过 )

到处闲逛de卡尔的书  · · · · · ·  ( 161本想读 · 365本读过 )

想读
  • 生存心理
  • 中国城市的历史空间
  • 女生呵护指南
  • 中国古建筑考古
  • 故事
读过
  • 我怎样毁了我的一生
  • 瓦尔登湖
  • 我想重新解释历史
  • 成事
  • 奈飞文化手册

到处闲逛de卡尔的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过45 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
玩过
  • 席德·梅尔的海盗 Sid Meier's Pirates!
  • 神界:原罪2 Divinity: Original Sin II
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 太吾绘卷
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

到处闲逛de卡尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

算命
2019-04-06 00:09:21
最近,跟人聊起算命。 我不信,她痴迷。 在友好的交换意见之后,谁也没说服对方。最后,她无奈地说,官员、经营生意者等,这种偶然成功者都相信命运、风水——这也是没有办法的事情,面对的力量太强大,无法左右之便寄托于玄学。 猛然觉得她讲的确有几分意思。 想起《金庸传》里有描述。一则,查良镛年轻的时候前往香港...
2018年的个人十佳书目
2018-12-28 22:38:03
排名不分先后。 10、失乐园 【小说】本书是当代日本著名小说家渡边淳一的作品。 “作品讲述的是一场悲剧性的婚外恋,从一个侧面反映了都市生活和当代日本人的种种心态。作品情节生动曲折,真切感人,文字优美。本书在日本出版后曾长期雄踞畅销书排行榜榜首,改编成同名电影和电视剧上演后家喻户晓。” 9、枢纽 【历史】...

到处闲逛de卡尔的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Walden
2019-08-16更新
The Unexpected ...
2019-08-16更新
羊毛出在羊身上
2019-04-09更新
影相志
2019-03-16更新

到处闲逛de卡尔的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 13张听过 )

想听
  • Herbie Mann - At the Village Gate
  • Black Rebel Motorcycle Club - Baby 81
听过
  • Fall Out Boy - Save Rock & Roll
  • 十二大美女 - 十二大美女 海底城泳装歌唱秀
  • Nightwish - Bestwishes: Best of Nightwish
  • 宋冬野 - 安和橋北
  • 蔡健雅 - 天使与魔鬼的对话

到处闲逛de卡尔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

到处闲逛de卡尔的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注30 )

偷懒、摸鱼、变废物
共251个 2019-08-24更新

1.阿柴的广播

2.霸道总裁费宝娣的广播

3.城南草木生的广播

...

发光、发热、做灯塔
共113个 2019-08-24更新

1.奶茶睡不醒的广播

2.miniviens的广播

3.👩🍳的广播

...

“不看不知道,世界真奇妙”
共57个 2019-08-21更新

1.看尽长安花的广播

2.PomBom的广播

3.Artful Dodger的广播

...

设计,改变生活
共13个 2019-08-07更新

1.黄靖昀的广播

2.青枫忆的广播

3.黄靖昀的广播

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊孩子
  • 熊孩子:   哈哈,萌萌哒~先占个位!     2015-04-24 18:36
  • 胡小花の喵
  • 胡小花の喵:   马上要2015了,问候下,完成的,未完成的,新年里再一次启程!     2014-12-30 15:34
  • MaY°玫
  • MaY°玫:   你看的书比较严肃!     2013-10-23 17:56
  • MaY°玫
  • MaY°玫:   这位大叔~早~不过我要去睡觉了^ ^     2013-10-01 06:33
  • jessie
  • jessie:   好久不见,大叔     2013-09-18 15:30

到处闲逛de卡尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

到处闲逛de卡尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案

到处闲逛de卡尔的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
爱阅读,爱电影,爱跑步,爱旅行。

不喝酒,不吸烟,不辛辣,不海鲜。


早起,晚睡。有每天睡午觉习惯。

怕狗,怕猫,怕任何带毛的动物。


不养宠物,乌龟除外。

喜欢喝茶,但胃不好。


754(+50,-4)
345(-45)


测试说,我是“ENTP-T”

后来又说,我是“INTP-T” (20180410)




总的来说缺点比优点多。





每个人都会有他鲜为人知的兵荒马乱。


、、、


请关注我的时候,加一些说明。谢谢

到处闲逛de卡尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

到处闲逛de卡尔的关注  · · · · · ·  ( 成员688 )

呆呆兽进化
呆呆兽进化
夢は夜ひらく
夢は夜ひらく
与碟私奔
与碟私奔
艺饭
艺饭
Yakuro
Yakuro
//踪影
//踪影
罗夏
罗夏
枝考エナリ
枝考エナリ

到处闲逛de卡尔常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724900)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534961)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255304)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20917)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351185)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (345308)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (346605)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406982)

到处闲逛de卡尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


到处闲逛de卡尔的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 23个感兴趣 )

> 到处闲逛de卡尔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kaer2012/

订阅到处闲逛de卡尔的收藏:
feed: rss 2.0