爱吃鱼的乌龟猫
想起谁你会温暖的笑

爱吃鱼的乌龟猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018新年计划
2018-01-03 11:03:37
1.减肥!!!!100斤以下的体重! 2.考cpa。打算报6门,能考多少考多少!千万要记得报名缴费! 3.还清买车借的钱钱 4.定投基金一个月2000不能停! 5.找男朋友!哈哈哈哈    (1回应)
电子设备: 手机, Ipad, Kindle , 厨房设备: 烤箱, 豆浆机, 电饭煲, 电炖锅, 电动打蛋器, 冰箱, 饮水机直饮器, 锅碗碟杯若干, 生活相关: 按摩器, 两个电插板, 瑜伽垫, 一把摇摇椅, 一把太师椅, 被套,床单,被子, 电动牙刷, 其他: 书若干, 护肤品若干, 真的好大一堆,收拾起来真的好累

爱吃鱼的乌龟猫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

出游
2016-07-31更新

爱吃鱼的乌龟猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃鱼的乌龟猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • YES,I DO
  • 我的婚礼小时代
  • 爱吃鱼的乌龟猫 (想起谁你会温暖的笑)  评论: 我的婚礼小时代
    很久没有看过专业书籍以外的工具书,这么来评论这本书我想误差也不会太大,也许是因为写书的人写的本就是快乐幸福的事情,或者书籍本身的质量,拿在手里有一种幸福的感觉,虽然我平时比较喜欢作旧纸张。 半年的时...

爱吃鱼的乌龟猫的书  · · · · · ·  ( 19本想读 · 13本读过 )

想读
  • 清单
  • 大象无形
  • 全球拍卖
  • 成功这件小事
  • 为什么我们总缺钱
读过
  • 窗边的小豆豆
  • 狼图腾
  • 达·芬奇密码
  • 百年孤独
  • 挪威的森林

爱吃鱼的乌龟猫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 77部看过 )

想看
找个温暖的人,看人间喜乐

爱吃鱼的乌龟猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃鱼的乌龟猫的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

新世相
新世相
泽帆
泽帆
Aki
Aki
半岛璞
半岛璞
名字里都有个狐
名字里都有个狐
好一个自白
好一个自白
V
V
从此不再
从此不再

爱吃鱼的乌龟猫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

爱吃鱼的乌龟猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱吃鱼的乌龟猫常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

中级会计职称
中级会计职称 (17089)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (68819)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (151829)
兼职信息
兼职信息 (161641)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222225)
CPA在路上……
CPA在路上…… (43613)
教师
教师 (37050)
学校那些事
学校那些事 (177018)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/k_yy/

订阅爱吃鱼的乌龟猫的收藏:
feed: rss 2.0