小豹子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蝴蝶
2016-01-25 21:59:53
1Q84里讲到老夫人暖房里的蝴蝶,有一段很美的描写。 “女主人轻轻地摇头。‘我不给蝴蝶起名字。即使不起名字,只要看到花纹和形状,就能一个个认出来。纵然给蝴蝶起了名字,她们也是不久就会死去的。这些人是无名无姓、转瞬即逝的朋友。我每天来到这里,跟蝴蝶们见面,寒暄,交谈,可是时间一到,蝴蝶们就会默默地消失,不......
肚脐眼
2015-10-15 02:03:55
今夜一如往常的晚睡变得有一点特别。 听了hurts的新专辑,然后单曲循环perfect timing。 三年多前第一次听hurts的专辑,反复听the water和wonderful life。 当时有点丧。实际上那段丧的时间持续得还挺久的。曾经写下一些非常黑暗的碎碎念,说自己身处地球的肚脐眼,世界尽头的冷酷仙境。 有点想我的小房子诶。 我是那种,......    (3回应)

小豹子的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 129部想看 · 477部看过 )

小豹子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

小豹子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 53本想读 · 177本读过 )

在读
  • 罗生门
  • 时间的玫瑰
想读
  • 耶路撒冷三千年
  • 赤裸裸的未来
  • 反脆弱
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 谋杀记忆

> 浏览小豹子看的杂志(5)

小豹子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

小豹子的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 43个感兴趣 )



我还年轻,我没有时间。



小豹子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小豹子的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

雅人叔
雅人叔
阿瓦尔古丽
阿瓦尔古丽
[已注销]
[已注销]
铭基
铭基
毛利
毛利
X
X
美璟
美璟
海棠
海棠

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆
  • :   宝宝我爱你     2014-03-03 18:10
  • 豆
  • :   ^3^     2013-09-23 23:40
  • huahua
  • huahua:   原来是kuai 我就想是谁···     2011-11-03 22:52
  • Zoeeey
  • Zoeeey:   好阿 先那试一下 如果好我也去 我睡觉啦 kuai 拜拜     2011-10-28 23:23
  • Zoeeey
  • Zoeeey:   kuai 我一直没上网 才看到 我是寄回广州冲的 北京好像是在西单有冲扫     2011-10-28 19:54

小豹子常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660101)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450044)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87974)
Sheldon@The Big Bang Theory
Sheldon@The Big Bang ... (30828)
水獭和摸摸 | Like a Swan
水獭和摸摸 | Like a Swan (2448)
相机生活
相机生活 (35585)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218021)
黑箱作业
黑箱作业 (198)

小豹子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 小豹子去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/k-kuai/

订阅小豹子的收藏:
feed: rss 2.0