·金鱼酱·
·陪伴是最长情的告白·

·金鱼酱·的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

爱是手中的画笔...
2019-06-18更新
【我们始终牵手...
2019-06-10更新
生活的滋味
2019-06-10更新
小日常
2019-06-02更新
(⁎⁍̴...
2019-05-25更新

·金鱼酱·的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 55部想看 · 1466部看过 )

·金鱼酱·的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 72本想读 · 255本读过 )

在读
  • 大英博物馆世界简史
  • 天蓝色的彼岸
  • 安徒生自传:我的童话人生
想读
  • 在春天走进果园
  • 意外的旅客
  • 被占的宅子
  • 西洋镜:一个英国皇家建筑师画笔下的大清帝国
  • 葡萄牙的高山

·金鱼酱·的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写给儿子 未来的一封信
2019-06-15 20:21:01
希望你见到爸爸时第一句话是:爸爸我爱你,谢谢你! 亲爱的花生: 当你能读懂妈妈写给你的这封信时我想也应该是可以带你去看爸爸的时候了,你现在肯定已经变成一个阳光帅气的少年了爸爸见到你一定会很开心很欣慰的,你应该不会在相信爸爸去忽忽星球这样的话了对吧,可是这是在你2岁时妈妈能想到最好的为什么爸爸不能陪伴...    (823回应)
只是想用心陪你长大
2018-10-26 20:23:09
“ 最好的亲子教育是父母的陪伴,而不是给他一整个童话乐园可是却没有你。” 很多宝妈要我分享育儿经验,其实我也是第一次当妈走过的路我还能给点经验,没走的路我也在摸索,从怀孕开始我都是坚定的想要自己带孩子,最主要的原因就是我不想我爸妈辛苦,因为他们辛苦一辈子了退休了也没有义务必须要给我带孩子,不去指望...    (46回应)

·金鱼酱·常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (289423)
手绘旅行
手绘旅行 (130159)
我要做漫画家!!
我要做漫画家!! (28391)
手绘插画
手绘插画 (83985)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356012)
画画画
画画画 (17683)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81528)
奈良美智(Yoshitomo Nara)
奈良美智(Yoshitomo N... (34867)
西南大学
西南大学 (5237)
美术片——中国动画
美术片——中国动画 (8216)
宮﨑あおい
宮﨑あおい (5312)
岩井俊二
岩井俊二 (55657)
优秀动画短片
优秀动画短片 (82117)
宫崎骏
宫崎骏 (106605)

·金鱼酱·的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 13张想听 · 121张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 半句再见
  • 琳恩·玛莲 Lene Marlin - A Place Nearby
  • Taylor Swift - 爱的告白
  • Fergie - London Bridge
  • 张国荣 - Printemps
想听
  • 陈奕迅 - 视听展
  • 陈奕迅 - Great 5000 Secs Vol.2
  • 杨千嬅 - Home
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere
  • 陈奕迅 - 生命延续

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:36
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 21:59
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   新年快快快乐boom! 这是一颗久违的炸弹~     2017-01-28 01:01
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   这是一枚有自动导航的新一年的新款式拥有2016最新流行的骚粉色和骚蓝色外表的看似很小五脏俱全的炸弹请查收!boooom~!     2016-01-09 11:03
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   【——叮咚】请开门有人请我送来8月的深水炸弹一份哦诶?你问我是谁?我不是可疑人物哦我只是一个送快递的美少年...booooooooooooom!     2015-08-31 17:56
山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你


新浪微博:http://weibo.com/jxplove

出售一些手绘装饰画
http://jinyujiang.taobao.com(金鱼fighting)

·金鱼酱·的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

·金鱼酱·的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 25个感兴趣 )

·金鱼酱·的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ·金鱼酱·去过的地方

> ·金鱼酱·添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jxplove/

订阅·金鱼酱·的收藏:
feed: rss 2.0