XtHedReaM
醉笑陪我三万场 不诉离殇

XtHedReaM的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 92部看过 )

XtHedReaM的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 49张听过 )

想听
  • 窦靖童 - Stone Café
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 苏打绿 - 你在烦恼什么
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 田馥甄 - My Love
听过
  • 赵雷 - 赵小雷
  • 谢天笑 - 古筝雷鬼
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • Brazzaville - 21st Century Girl
  • Adele - Rolling in the Deep

XtHedReaM的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 22本想读 · 44本读过 )

在读
  • 金字塔原理
  • 战争与和平(全四册)
  • 激荡三十年(上)
  • 全球通史
  • 毛泽东传
想读
  • 战争与和平
  • 悲惨世界(上中下)
  • 约翰·克利斯朵夫
  • 动物农场
  • 我不

XtHedReaM的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 除了棒,不知道该说什么了
  • Loud [Deluxe Edition]
  • XtHedReaM (醉笑陪我三万场 不诉离殇)  评论: Loud [Deluxe Edition]
    词穷。我的语言还真是够匮乏的,这么好的专辑,我该怎么形容。 每一首都很好听,越听越好听。最近还喜欢的就是katy perry,他们的风格虽然不一样,但是都挺赞。 她的声音很粗野,很有磁性,应该是非洲人的后裔...
  • 简直就是熊天平 有木有
  • 胡 愛夏
  • XtHedReaM (醉笑陪我三万场 不诉离殇)  评论: 胡 愛夏
    整张专辑很好听,没有难听的曲目,不容易。 声线很好,很像熊天平。搜不了。 希望加油,再接再厉。有创意,居然跑到台湾去参加选秀,谁想出来的招啊,太有主见了。看来是对的,决定。 这专辑肯定是台湾制作的...

XtHedReaM的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一时一世
2010-09-30 23:41:23
那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息 那一月 我转过所有经筒 不为超度 只为触摸你的指纹 那一年 我磕长头拥抱尘埃 不为朝佛 只为贴着你的温暖 那一世 我翻遍十万大山 不为修来世 只为路中能与你相遇
新长征
2009-10-16 09:47:42
改掉注意力不集中,学会专注干一件事儿。这是回来后最明显的一个感觉。 在以前的岗位时间太久,平时没活的时候很自由也没有压力,甚至有活也可以自己控制时间突击很灵活。正是因为如此,以前上班的时候总是到处乱逛聊天啥的注意力很分散。现在担了责任了,得好好正经加油和努力,却一时半会适应不了,没心思专心做,总想上......

XtHedReaM的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 24个感兴趣 )

XtHedReaM的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

XtHedReaM的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

空空
2018-07-03更新
英伦 朋克 舞曲 乡村
欧美电影 生活 推理 悬疑
旅行
读书生活
咖啡馆 酒吧 美食
健身
学习
还有什么

XtHedReaM的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

XtHedReaM常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

狂愛TVB
狂愛TVB (140157)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (699512)
一起学吉他
一起学吉他 (147556)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (473744)
(夜店)北京爱玩一族
(夜店)北京爱玩一族 (6162)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (760528)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (100969)
科学健身
科学健身 (201384)

XtHedReaM关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

XtHedReaM的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> XtHedReaM添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/justsi/

订阅XtHedReaM的收藏:
feed: rss 2.0