MR外貌协会的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Path (iPhone / iPad)

MR外貌协会的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打开很久没有更新的BLOG 似乎该写写东西 最近发生的一些事情 让我开始反思我的人生 我一直觉得生命中的一些事情是注定的: 坐到第6班次的公交车遇见嘴角一颗痣的售票员; 在沃尔玛超市63号窗口买单脸上长痘的营业员; 面包店遇见今天替她姑姑代班的年轻小妹; 楼下吵闹的一群小孩; 甚至马路上看见2只......    (18回应)
CIAO(你好,再见)
2009-12-16 00:01:26
CIAO(你好,再见)
晚上看了这个片子 很喜欢这样安安静静叙事的电影 定格的镜头 每个镜头都像一幅风景画 静静叙述画面背后的故事 Mark在机场看见他妈妈穿着一双破洞的长袜。后来他在车上失声痛哭。因为他妈妈宁用花300美金为他买机票,却没舍得为自己买一双新袜子 JEFF在机场见到了Andrea,等行李的时候两个人静静的站着,没有说话。 Mark......    (10回应)

MR外貌协会的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

乱七八糟
2014-08-14更新
一些温暖人心的脸
2014-04-10更新
家有Dora
2012-12-06更新
漂浮少年 @BALI
2012-07-24更新
欢迎光临
2012-04-13更新

MR外貌协会关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MR外貌协会的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • The Third Ear
读过
  • 傲慢与偏见

MR外貌协会的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 18部看过 )

想看

MR外貌协会的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 20张听过 )

在听
  • 张惠妹 - 阿密特
想听
  • 蔡健雅 - 相信
  • 中孝介 - 春
  • 林宥嘉 - 林宥嘉香港迷宫演唱会数位精选特辑
  • 中孝介 - 種をまく日々
  • 曹格 - 超级4场

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 契丹
  • 契丹:   节日快乐     2012-09-30 14:56
  • 狗爸爸
  • 狗爸爸:   快,把我放到你喜欢的熊里~~哈哈哈     2011-10-17 11:39
  • couple
  • couple:   你头像感觉差别好多啊,哈哈     2011-04-28 13:07
  • couple
  • couple:   你,整容了?     2011-04-28 11:10
  • nono
  • nono:   你一定要幸福!:)     2011-03-13 15:24
除了猪肉,牛肉,鸡肉其他肉基本不吃;不吃任何动物内脏,不吃牛杂汤之类;不吃鸡头,鸭头,任何动物的头和蹄子,爪子;不吃动物头上的任何东西,如猪舌头,鸭舌头,眼睛,大脑;不吃辣;不吃苦瓜;不吃香菜;不吃水煮,清蒸的鱼;不吃生鱼片;不喜欢吃火锅;除此之外,其他我都吃。 。

MR外貌协会的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MR外貌协会的关注  · · · · · ·  ( 成员361 )

Jensen
Jensen
Scarest
Scarest
杰尼口袋
杰尼口袋
bad英赛
bad英赛
堂邦嘉真
堂邦嘉真
克思克行
克思克行
小捕头
小捕头
Gaku
Gaku

MR外貌协会的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 12个感兴趣 )

MR外貌协会的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MR外貌协会常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (447170)
海鸥相机
海鸥相机 (7283)
壮熊互相勾搭
壮熊互相勾搭 (1735)
找个gayman做闺蜜
找个gayman做闺蜜 (27769)
头像即本人
头像即本人 (60334)
【GAY】豆瓣照片征友中心
【GAY】豆瓣照片征友中心 (3478)
康熙来了
康熙来了 (165876)
黑莓
黑莓 (26827)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/justin_wu/

订阅MR外貌协会的收藏:
feed: rss 2.0