justin
强烈缺失读书后的满足感

justin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论103 )

  • 本年度最佳影片
  • 三傻大闹宝莱坞
  • justin (强烈缺失读书后的满足感)  评论: 3 Idiots
    非常非常好看的一部影片,很感人,很搞笑,很励志,很温馨,很过瘾...总之是很值得推荐!推荐没看过的一定要看一看! 感觉要比《贫民窟的百万富翁》好看得多,不过这部影片的男主角本身也是《贫》的制片人,他是1... (2回应)

justin的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 425本想读 · 168本读过 )

在读
  • 见识
  • 沧浪之水
  • 刀与星辰
  • 暗时间
  • 苏珊·桑塔格谈话录
想读
  • 细节营销
  • 一切显而易见
  • 万维网的定律
  • 竞争对手分析
  • 海星模式

justin的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Justin's life
2011-03-29更新
Programmer
2009-11-16更新
搞笑不偿命
2009-03-22更新

justin的电影  · · · · · ·  ( 63部想看 · 445部看过 )

justin的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注13 )

我的收藏
共114个 2018-06-20更新

1.阅读有感

2.买二手房注意事项,让你放心购买二手房。

3.这个真的非常棒~~只要你的外语足够好~~~

...

Justin's life
共24个 2016-09-07更新

2.图片

3.图片

...

Joshua Bloch推荐书目(Goo...
暂无内容 2010-11-05创建
参透软件开发本质
共3本 2010-07-05更新

1.Clean Code

2.The Annotated Turing

3.Structure and Interpretation of Computer Programs - 2nd Edition (MIT)

justin的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • U2 - The Best of 1980-1990
  • Sarah Connor - Just One Last Dance
  • 郑钧 - 赤裸裸
  • 李慧珍 - 寻找·李慧珍

justin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

围脖:http://t.sina.com.cn/justinw79
北漂程序员、产品经理,嗜书如命,喜欢探索问题的本质,多数时候比较沉默,偶尔会有些偏置狂! 因为喜欢读书而经常在豆瓣上流连忘返,仅此而已。

爱很简单
http://www.tudou.com/programs/view/WeMRkZL951c/

心情不好时看看:
http://you.video.sina.com.cn/a/1827161-1275805737.html
http://www.youku.com/playlist_show/id_1906987.html
http://you.video.sina.com.cn/pg/topicdetail/topicPlay.php?tid=1514369&uid=1289612904&t=1

Others:
如何阅读一本书
http://www.ifanshu.com/book/detail/?id=1188
水知道答案
http://www.ifanshu.com/book/detail/?id=2386
少有人走的路
http://www.ifanshu.com/book/detail/?id=1920
少有人走的路 II
http://book.qq.com/s/book/0/14/14791/index.shtml
DOOM启世录
http://www.ifanshu.com/book/detail/?id=1476

justin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

justin的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

秋叶
秋叶
古典
古典
greatabel
greatabel
金大为
金大为
崔凯
崔凯
[已注销]
[已注销]
Dexter.Yy
Dexter.Yy
Kejun
Kejun

justin的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

justin常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

皮皮书屋
皮皮书屋 (2196)
javascript
javascript (7769)
爱看电影
爱看电影 (318931)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145963)
圈内招聘
圈内招聘 (418418)
北京豆瓣
北京豆瓣 (97646)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (387164)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (664879)

> justin去过的地方

> justin添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/justin79/

订阅justin的收藏:
feed: rss 2.0