Justice.
Never,never,never stray.

过去不存在,
未来看不见。


Justice.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Justice.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻:   好多史努比!     2020-07-22 10:57
  • #以猩#
  • #以猩#:   我和呐。共同的喜好(156) · · · · · ·你改名字啦~!     2018-06-22 13:42
  • #以猩#
  • #以猩#:   友邻,好久不见!     2018-05-13 22:12
  • #以猩#
  • #以猩#:   友邻,好久不见!     2018-05-13 22:12
  • #以猩#
  • #以猩#:   我和Justice.共同的喜好(152) · · · · · ·     2017-12-14 15:01

Justice.的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
用过

Justice.的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

Justice.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冰与火之歌十大家族铭言
    2012-05-27 03:21:53
    House Targaryen of King's Landing - Fire and Blood 坦格利安家族(龙族)——血火同源 House Stark of Winterfell - Winter Is Coming 史塔克家族——凛冬将至 House Greyjoy of Pyke - We Do Not Sow 葛雷乔伊家族——强取胜于苦耕 House Tully of Riv...

Justice.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Justice.的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 16个感兴趣 )

Justice.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Justice.的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Justice.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

理想还是在北欧...
2013-06-07更新

2012-06-14更新

Justice.常去的小组(283)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海一小撮沉默LES
上海一小撮沉默LES (13661)
LES 30+
LES 30+ (102815)
女性玩家联合会
女性玩家联合会 (28156)
抠门家装联合会
抠门家装联合会 (35676)
INTP
INTP (43219)
猫
(127514)
游戏世界观交流小组
游戏世界观交流小组 (7799)
猫
(711974)

> Justice.添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/justice_s/

订阅Justice.的收藏:
feed: rss 2.0