孟沙拉
心之所向,我必一一到达。

孟沙拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凌晨三点
2019-08-12 18:53:29
不得不说失眠到凌晨三点的情况还是少见的,于是我想想,感觉人生就是各种消耗。 从光着屁股从妈妈肚子里面出来就开始了,一点点长大也意味着一天天衰老。 我们消耗着食物,供给身体能量,有时候想到吃东西只是为了给身体提供能量,反而会节制,因为身体不需要过多的能量。 我们消耗着衣物,日用品,哪怕是最闪亮的钻石,...
2018-5-16 流水帐
2018-05-16 21:34:56
豆瓣日记的格式改版了哦 早上7点06分闹钟响了,按掉睡到25分才起来洗漱。 先上厕所,然后烧上热水,刷牙洗脸,心里默默提醒自己今天一定记得要买牙膏了,都忘记好几天了,再不买明天是挤不出来了。 洗掉昨天晚上涂的VC,粘粘的,擦干,先用手机放播放零同学半夜发来的万维钢讲书,然后开始涂水、乳液、面霜、CC、散粉、...    (3回应)

孟沙拉的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

little life
2019-08-16更新
消耗品
2019-08-13更新
喜欢❤图
2019-08-07更新
喜欢的
2019-08-07更新
理想空间
2019-08-06更新

孟沙拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

孟沙拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 现在 立刻 马上
  • 按自己的意愿过一生
  • 孟沙拉 (心之所向,我必一一到达。)  评论: 按自己的意愿过一生
    在保险公司上班的时候我经常和杜姐小资的去咖啡店梳理客户打约访电话。其实正经事儿没干多少。公司楼下有个卖衣服的小店,老板娘的品位不错,于是我和杜姐去买了点东西就跟老板娘混熟了。出于职业习惯我们也总是...
  • 面对
  • 不再沉默
  • 孟沙拉 (心之所向,我必一一到达。)  评论: Speak
    最近比较着迷克里斯汀,想看看她演过的所有电影。觉得她的演技真的很不错,作风也有点王菲风格。记得前一阵看到一个美国颁奖典礼,她们《暮光》得了好多的奖,她上台的时候好像不太会表达,也只是谢谢,语言...

孟沙拉的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 435本想读 · 166本读过 )

在读
  • 心流
  • 原则
  • 今日简史
  • 时间之间
  • 告别娑婆
想读
  • 人間失格 2
  • 你一生的故事
  • 时间的秩序
  • 黑暗的心
  • 与神对话(第一卷)

孟沙拉的电影  · · · · · ·  ( 433部想看 · 1326部看过 )

孟沙拉的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 72张听过 )

想听
  • Sony Classical  - 她比烟花寂寞电影原声
  • 安室奈美恵 - Finally
  • The Beatles - The Beatles 1
  • Standing Egg... - 2집 Like
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
听过
  • 李孝利 Lee Hyori - 6집 BLACK
  • Emil Grigoryevich Gilels... - Tchaikovsky: Piano Concerto No. 1; The Nutcracker (Excerpts)
  • Various Artists - Libyus Music Sound History 2004-2010 Mixed by DJ OKAWARI
  • 林憶蓮 - 蓋亞
  • Archive - Unplugged

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 贱贱贱米粒
  • 贱贱贱米粒:   妞啊~2018新年快乐~快些从冬天的阴霾走出去吧~春天就快来了~~爱你的人在那等着你呢~~     2018-01-01 00:04
  • 贱贱贱米粒
  • 贱贱贱米粒:   15年了小宝贝~~过去一年你过得好吗?~~     2015-01-06 16:00
  • 贱贱贱米粒
  • 贱贱贱米粒:   妞啊~~~13年又要过了呀!~~~我上个评论是两年前啊~~日子肿么过得这么快啊~!~啊啊啊啊啊~~~     2013-12-27 13:21
  • 捏七
  • 捏七:   谢谢^_^     2012-04-24 09:36
  • 贱贱贱米粒
  • 贱贱贱米粒:   你这是指哪呀??!~~~~~妞!~~~~2012!~~加油加油哦!~~     2012-01-01 22:56
Know yourself..

孟沙拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孟沙拉的关注  · · · · · ·  ( 成员245 )

绿房子心理
绿房子心理
sugarandspice
sugarandspice
wumaguma
wumaguma
冷狗
冷狗
简
KnowYourself
KnowYourself
沁云
沁云
北欧以北
北欧以北

孟沙拉的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 5个感兴趣 )

孟沙拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


孟沙拉的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

孟沙拉常去的小组(142)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳招聘
深圳招聘 (105477)
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息 (52758)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724900)
营养师—健康生活万事通
营养师—健康生活万事通 (3816)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (217056)
b.wing ( b.ugly )
b.wing ( b.ugly ) (1674)
宫崎骏(Hayao Miyazaki)
宫崎骏(Hayao Miyazaki) (4931)
康熙来了
康熙来了 (165380)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/just_nomadic/

订阅孟沙拉的收藏:
feed: rss 2.0