JUNWK1334
白天游四方,晚上缝裤裆

JUNWK1334的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图南40
2019-05-08 05:03:13
40 从上海到西安,坐飞机大概三小时不到,坐火车则至少六小时起步,然而此时此刻,他们一行四人正在火车上,理由非常简单,因为田妈抠逼,坐火车便宜。 而且还不是高铁,是普通的特快,坐到西安要十几个小时,为了节省一天的住宿费,还买了个过夜的硬卧火车。负责买票的田妈在火车站里把车票分发给他们几个时,沈坤城当...
看道法书可以知道,道士的法术在唐宋年间有了很大的发展,开始出现召唤所谓的元帅神(天兵天将等等)来帮助施法,仪式过程非常繁琐,召唤了主神将之后,主神将还要带一堆小弟,差不多就是招个二郎神然后二郎神就带着看守南天门的天兵天将一起下来帮你干活这种感觉。 在南北宋尤其是南宋年间,一方面是这些仪轨自发地往更...    (7回应)

JUNWK1334的书  · · · · · ·  ( 2677本想读 · 1936本读过 )

想读
  • 街角社会
  • 九品官人法研究
  • 谢康乐诗注
  • 古诗十九首初探
  • 蒙古与外贝加尔地区的石板墓文化
读过
  • 金翼
  • 世袭与禅让
  • 未来考古学
  • 天父天兄圣旨
  • 杭州道教史

JUNWK1334的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 700部想看 · 621部看过 )

JUNWK1334的音乐  · · · · · ·  ( 352张想听 · 1010张听过 )

想听
  • Amanda Palmer - Who Killed Amanda Palmer
  • Devics - My Beautiful Sinking Ship
  • J・A・シーザー - 天井棧敷音楽作品集vol.4 身毒丸/草迷宮(完全受注限定生産)
  • 王三溥... - 东西
  • 甲斐よしひろ - 10 STORIES
听过
  • Lucette - Black Is The Color
  • 冻结的月亮 - 东丹传奇
  • あがた森魚... - 乙女の儚夢
  • あがた森魚 - 日本少年
  • Ground Zero - Null & Void

JUNWK1334的相册  · · · · · ·  ( 创建82 · 关注1 )

斯里兰卡朝圣之旅
2016-04-28更新
斯里兰卡朝圣之旅
2016-04-28更新
蛋疼的人生不需...
2016-03-25更新
不就是刷下限吗...
2015-10-01更新
24个比利
2015-04-20更新

JUNWK1334的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论119 )

  • 不要相信那些说切口的帮会分子
  • 中国秘密社会史
  • JUNWK1334 (白天游四方,晚上缝裤裆)  评论: 中国秘密社会史
    他们为了押韵什么都干得出来。 P90 拜码头交结: 我兄弟来得鲁莽,望你哥哥高抬一膀,恕过兄弟左右。我闻你哥哥有仁有义,有能有志,在此拈旗挂帅,招聚天下英雄豪杰,栽下桃李树,结下万年红,特来与你哥随班护... (1回应)
  • 雷公你好不好劈得准一点
  • 稽神录·睽车志
  • JUNWK1334 (白天游四方,晚上缝裤裆)  评论: 稽神录·睽车志
    江西村中雷震,一老妪为电火所烧,一臂尽伤。即而空中有呼曰:“误矣。”即坠一瓶,瓶有药如膏,曰:“以此傅之,即瘥。”妪如其言,随傅而愈。家人共议此神丹也,将取藏之,数人共举其瓶不能动。顷之,复有雷雨...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

JUNWK1334的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 银河英雄传说IV EX 銀河英雄伝説IV EX
  • 扩散性百万亚瑟王 拡散性ミリオンアーサー
  • 银河英雄传说7 銀河英雄伝説VII
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 智龙迷城 パズル&ドラゴンズ

JUNWK1334的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 5部看过 )

想看
  • 风魔小次郎
  • 富丽秀
  • 百年の孤独
  • 夜叉池
看过
  • 骷髅城之七人
  • 双下山
  • 阿修罗城之瞳
  • 身毒丸
  • 身毒丸
不祷告,不诅咒,不后悔,不合作,不妥协。









我们知道,末日即将降临。大家把一切写进诗里,告诉宇宙我们曾来过,我们为什么来,我们说过什么,做过什么,幻想过什么,希求过什么……我们用词语封存梦想,赋之以格律,让梦想永生不灭,不至遗忘。







LOFTER:
http://junwk1334.lofter.com/








算了,还是挂一下:

LLV真爱推广小组
http://www.douban.com/group/llv/

Rozz Williams真爱推广小组
http://www.douban.com/group/27994/






天窗联盟同人志小站地址:
http://doujin.bgm.tv/club/jun



JUNWK1334的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JUNWK1334常去的小组(208)  · · · · · ·  ( 全部 )

模拟人生
模拟人生 (38550)
L.L.VIOLENOUE复活你妈逼
L.L.VIOLENOUE复活你妈逼 (87)
信喵之野望
信喵之野望 (86)
你们都去买特典吧我不买
你们都去买特典吧我不买 (77)
KINDLE
KINDLE (311722)
lacrimosa
lacrimosa (4580)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (367852)
本仁戻是我老大
本仁戻是我老大 (357)

JUNWK1334的豆列  · · · · · ·  ( 全部101 )

JUNWK1334的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JUNWK1334的同城活动  · · · · · ·  ( 251个参加 · 543个感兴趣 )

> JUNWK1334去过的地方

> JUNWK1334添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/junwk/

订阅JUNWK1334的收藏:
feed: rss 2.0