Juno duno
被松子嫌弃的一生

Juno duno的电影  · · · · · ·  ( 51部在看 · 840部想看 · 1309部看过 )

Juno duno的音乐  · · · · · ·  ( 126张在听 · 223张想听 · 794张听过 )

在听
  • 禤天揚... - 剎那的烏托邦
  • 关淑怡 - 难得有一个关淑怡演唱会
  • Kasabian - 48:13
  • Syn Cole - Miami 82
  • 达明一派 - 神經
想听
  • Various Artists - 达明一代Tribute album (Deluxe 2CD set)
  • MY-Q... - City boys and girls
  • The Bombpops - ...Like I Care
  • Lovage - Music To Make Love To Your Old Lady By
  • Sotte Bosse - Beautiful Life

Juno duno的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注49 )

有生之年
2013-04-15更新
焦虑和絮叨
2013-04-06更新
丧菇一朵
2012-07-17更新
Into the Hoods
2012-05-05更新
脑残奇妙物语
2012-03-18更新

Juno duno的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我原以为情人节与我无关。因为我没在恋爱中也不曾恋爱过,所以既不用以幸灾乐祸的怨妇强调诅咒前度“你过得不好,我就放心了”,也不必在这个特定的日期穷逼硬装上流逼低吃大餐开套房晒幸福。情人节以及情人是比阿凡达神马的还有未来感的字眼儿。我通常在这天刻意履行日常流程——绝不因历史上某个罗马教皇成功偷腥而发表......    (8回应)

Juno duno的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 其实,我是一只演鱼~
  • Piece
  • Juno duno (被松子嫌弃的一生)  评论: Piece
    赞美之前先吐槽是谦虚的美德。——系色望先生【大雾 总感觉似曾相识,尤其是比吕出现之后。爱画画但是柔弱的哥哥和看起来轻浮却暗自沉重的弟弟。逆来顺受但是偶尔应激过度也会抑制不住暴力倾向……... (3回应)
  • 嘘だと言ってよ、joe
  • 假装的艺术
  • Juno duno (被松子嫌弃的一生)  评论: 假装的艺术
    我很好奇,这样的书是怎么写成的。wikipedia一定帮了大忙~ 我一边看一边意淫,作者在教会你种种把妹钓男谈论摇滚乐的秘技之后,在最后会告诉你:一切的一切,都是骗你的啦~(可是他没有,这是本再正经不过的...

Juno duno的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 218本想读 · 124本读过 )

在读
  • 我的千岁寒
  • SPSS统计应用实务
  • SPSS统计分析基础教程
  • 图解棒球规则
  • ピンクとグレー 第2巻
想读
  • 茨维塔耶娃集
  • 哦!爸爸
  • シスタージェネレーター
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 爱的流放地

Juno duno关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Juno duno的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 不眠之夜
  • 祝/言

Juno duno的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 漫画控 (iPhone / iPad)
生而为人,很骚瑞。

Juno duno的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Juno duno的关注  · · · · · ·  ( 成员313 )

豆瓣广告
豆瓣广告
光影club
光影club
顾湘
顾湘
六壁坂
六壁坂
Paco
Paco
八酱🌈
八酱🌈
茜半仙
茜半仙
Uci☆♪
Uci☆♪

Juno duno的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 71个感兴趣 )

Juno duno的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Juno duno的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

Juno duno常去的小组(204)  · · · · · ·  ( 全部 )

装逼指南
装逼指南 (379455)
2年へ組|糸色望啦啦队
2年へ組|糸色望啦啦队 (1235)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119504)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7535)
为了部落!
为了部落! (4275)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4471)
我和我的BABYGHOST
我和我的BABYGHOST (690)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52315)

> Juno duno添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/junoduno/

订阅Juno duno的收藏:
feed: rss 2.0