赖小敏-🐳🦌
载我一片痴心。

赖小敏-🐳🦌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愿那些我曾爱过,却最终走散在人群的洪流中的你们,喜乐常随。爱过,恨过,伤过,却终究要放下。愿你们也好,也许我们一生不会再见,也许我们会插肩而过,我早就已经忘记那些伤害的时光,也谢谢你们曾经给我留下过的美好时光。 愿你们长夜无梦,在夜晚安眠。也请你们原谅曾经年少无知的我,忽略了彼此伤害中,只有我疼。...    (2回应)
寻找到属于自己的彼岸
在我们的肩膀都有属于我们的痛苦,每一个人的痛苦都无法比较。不是谁比谁的多痛。真正曾受着痛苦,或者过去曾受的人,只是会默默背负这属于自己的痛苦前行着。这些痛苦都作为他们生命的一部分而继续活着。所以我们没有理由因为痛苦而放弃希望,没有理由不前进。甚至对于一部分来说,带着痛苦前进,就是为了苟活在这个世......

赖小敏-🐳🦌的音乐  · · · · · ·  ( 626张在听 · 268张想听 · 185张听过 )

在听
  • 李志 - 这个世界会好吗
  • Colbie Caillat - Gypsy Heart
  • Lana Del Rey... - Summer Wine
  • Joan Baez - Diamonds & Rust
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
想听
  • 陈升 - 南機場人
  • Joshua James - The Sun Is Always Brighter
  • Passenger - All The Little Lights
  • We Lost The Sea - Departure Songs
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy

赖小敏-🐳🦌的电影  · · · · · ·  ( 114部在看 · 439部想看 · 556部看过 )

想看
看过

赖小敏-🐳🦌的书  · · · · · ·  ( 152本在读 · 298本想读 · 155本读过 )

在读
  • 鱼河岸小店
  • 幸福散论
  • 平如美棠
  • 就在你所在的地方生根开花
  • 深夜加油站遇见苏格拉底
想读
  • 少年赫比
  • 拍电影时我在想的事
  • 闪闪发光的人生
  • 红楼梦
  • 长物志

> 浏览赖小敏-🐳🦌看的杂志(16)

赖小敏-🐳🦌的豆列  · · · · · ·  ( 创建57 · å…³æ³¨37 )

回看
共17个 2018-07-04更新

1.还没学会这道蘑菇烘蛋饼?那你错过了多少晨之美!

2.敬启,父亲大人 拝啓、父上樣

3.曾经 曾經

...

【再回到南国】
共25个 2017-02-08更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Hey
共1个 2016-07-28更新

1.图片

Mark
共68个 2016-07-13更新

1.每当想不起来吃什么的时候,我就想吃酸菜鱼

2.图片

3.【性价比爆棚的】男士衣橱必备推荐及搭配参考

...

赖小敏-🐳🦌的相册  · · · · · ·  ( 创建40 · å…³æ³¨2 )

赖小敏-🐳🦌的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 微博 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
每个人都在独自用力地成长。 在黑暗中,守着光亮,不断地失败,又再次开始.【守望灯塔】



赖小敏-🐳🦌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赖小敏-🐳🦌的评论  · · · · · ·  ( 评论20 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

赖小敏-🐳🦌的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

赖小敏-🐳🦌的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 274个感兴趣 )

赖小敏-🐳🦌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赖小敏-🐳🦌常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

雅思
雅思 (93801)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128015)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51129)
「银镯男子°」
「银镯男子°」 (22430)
我的季节性忧郁
我的季节性忧郁 (581)
我爱厦门
我爱厦门 (22752)
晚安厦门
晚安厦门 (4037)
集美大学
集美大学 (2982)

赖小敏-🐳🦌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 赖小敏-🐳🦌去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/junmin/

订阅赖小敏-🐳🦌的收藏:
feed: rss 2.0