飞鸟小纯
珍惜梦想,快乐生活!

飞鸟小纯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-10-25更新

飞鸟小纯的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 86部看过 )

想看
  • 放学后的昴星团
  • 幻想嘉年华 EX Season
  • 武动乾坤
  • 我不是药神
  • 邪不压正
看过
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 小公主
  • 新难兄难弟
  • 无间道2
  • 夏洛特的网

飞鸟小纯的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 中島愛 - 星間飛行
  • μ's - ラブライブ!  μ's Best Album Best Live! collection 【Blu-ray Disc付 超豪華盤】

飞鸟小纯的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 )

在读
  • 追忆似水年华 Ⅰ
想读
  • 中外动漫史
  • 思无邪
  • 竹取物语图典
  • 竹取物语:辉夜姬传奇
  • 竹取物语
英文名Ricky,笔名箫纯,心学信徒,尚儒崇道,用心生活,爱一切美好的事物,简单而真实,一个喜欢文字的人。
广东湛江人,在海边长大,现居广州,曾居佛山、珠海、高州。
普通动漫迷,典型射手以及非典型90后,是个杂学家,计算机毕业,目前混迹互联网行业,运营喵一枚,梦想却是当一名编辑。
PS.装机别找我,我也已经不修电脑了!
为心仪专业努力中

性格温和,乐天派,爱说爱笑也爱静,不会轻言放弃,讨厌一成不变,很重视和自己对话生活的人。
兴趣爱好:平生最大的爱好是读书写作,喜欢治愈系小清新,各种杂食,爱旅行、爱美食,闲暇喜欢听歌听广播看电影,偏爱日系,平时也喜欢散步、轧马路、逛书店,偶尔也喜欢下棋,打打羽毛球乒乓球
各种控:古风控,文具控,数码控,软件控,购物控,收藏控,声控……
饮食:爱粤菜和日料,以及喜欢各种面食,爱喝咖啡和红茶,每天都喝牛奶,喜欢草莓慕斯和提拉米苏,吃饭不挑食,对零食挑剔
tag:二次元,霹雳,b站党,纯爱党,广播迷,购书癖,怀旧病……
业余想学习的东西:摄影、画画、烹饪……
霹雳道友,本命玄真君,是我的人生标杆,半生闲隐今终止,一步江湖无尽期。
口头禅:这个嘛
座右铭:知行合一。

☞ 关注领域:新媒体、电商、网站建设、知识管理、旅行摄影、投资理财、英语、日本文化、国学、养生

▶对自己的期望◀:
提升自己,内外兼修,从理想主义朝着实干主义平衡。
向各种牛人学习,活成自己想要的样子!

❤新浪微博:飞鸟小纯
一个人走得快,一群人走得远,希望结交志同道合的朋友~

相信的心就是你的魔法!

想想看,不充钱你会变强吗?

有勇气改变可以改变的事,有胸怀接受不可接受的事,有智慧分辨二者的不同。

やってやれない事はない、やらずにできる訳がない。

Was vernünftig ist, das ist wirklich; und was wirklich ist, das ist vernünftig.

飞鸟小纯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞鸟小纯的关注  · · · · · ·  ( 成员698 )

南江野驴
南江野驴
我们的图书馆
我们的图书馆
匡匡
匡匡
辛夷
辛夷
狗罐头
狗罐头
Iosefka
Iosefka
crow
crow
茉绸
茉绸

飞鸟小纯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

飞鸟小纯常去的小组(308)  · · · · · ·  ( 全部 )

逃避现实爱好者
逃避现实爱好者 (14714)
印象笔记
印象笔记 (66785)
程序员的修行轨迹
程序员的修行轨迹 (349)
乘风破浪的姐姐第二季
乘风破浪的姐姐第二季 (17470)
今天我的人生应该响起什么配乐?
今天我的人生应该响起... (692)
东京爱情故事
东京爱情故事 (962)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (344427)
一起来整理丫
一起来整理丫 (99927)

飞鸟小纯的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/junflyer/

订阅飞鸟小纯的收藏:
feed: rss 2.0