亲爱的我啦~
旧时光是个贱人

亲爱的我啦~的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • adidas 训练与跑步 (Android)

亲爱的我啦~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

04/18/2013
2013-04-19 06:31:50
一夜未眠,因为不敢闭上眼睛。 我想夏天是真的要来了吧,不然早晨也不会踩着凉鞋就出了门。可才一到下午三点多,却又下起雨来。就好像我的心情一样,是不是?只配得到这一瞬的和煦。 又是考试前夕,可我根本没有一丝力气。我是不是受了诅咒,就是欠你的? 仍然咬着牙不出声的哭,在旁边的人问第二遍“R U OK?”之前,赶......    (1回应)
听你说
2011-11-04 15:14:06
你百般欣喜的打电话来说要结婚了,明年五月作爸爸。我虽然早就知道了婚期,可没料到你竟真的会通知我。 我说真不好意思我时间不OK,你说那参加元旦你老家的那场,我说元旦我可能也不OK。你说你是不是故意的啊你,我笑着说真不是。 其实我俩这样感觉挺好的,和谐的超出了我的预期。 我一早就知道了你要结婚的事儿,在我失......    (10回应)

亲爱的我啦~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的我啦~的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 不眠之夜
  • 解忧杂货店
看过
  • 李茶的姑妈
  • 老舍赶集
blog地址:http://bamenguansang.blog.163.com/




我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存。免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

谢谢你,赠我空欢喜……


亲爱的我啦~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亲爱的我啦~的关注  · · · · · ·  ( 成员224 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Vash
Vash
阳光佳期
阳光佳期
闲闲
闲闲
江湖鲜有的传说
江湖鲜有的传说
今何在
今何在
李建国不痛经
李建国不痛经
雷佳音
雷佳音

亲爱的我啦~的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

亲爱的我啦~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亲爱的我啦~常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109979)
CPA在路上……
CPA在路上…… (42545)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (269006)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (158265)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253680)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768656)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667549)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 寒武纪
  • 寒武纪:   《今天不上班》真是草鸡好看!很喜欢女主~这么温暖的强大心理。PS,你在你的留言版留言我看不到的,今天才看见@寒武纪 很多事情发生的时候觉得平淡无奇,只有等到以后回想,才会感叹曾经的波澜壮阔。 10-29 11:26     2014-12-08 09:24
  • 亲爱的我啦~
  • 亲爱的我啦~:   @寒武纪 很多事情发生的时候觉得平淡无奇,只有等到以后回想,才会感叹曾经的波澜壮阔。     2014-10-29 11:26
  • 寒武纪
  • 寒武纪:   我今天在豆瓣找片,看到有些推荐的恐怖片,一下子想到我们在宿舍大半夜看恐怖片的情形。那几个夜晚我们好像狂热看了几部,我人生里大概不会再出现那么痴迷恐怖悬疑片的夜晚了。     2014-10-28 17:13
  • 哈尼的小怪兽
  • 哈尼的小怪兽:   hi~     2014-05-23 11:28
  • 寒武纪
  • 寒武纪:   你还回来么?这天涯两隔的,别人放心么?     2014-03-12 11:48

亲爱的我啦~的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/junechris/

订阅亲爱的我啦~的收藏:
feed: rss 2.0