重重是紊乱小姐
人生苦长

重重是紊乱小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

别人的男神
2015-02-28 11:34:30
酒店的旋转门每次转动都会带进来一阵飕飕的凉气,陈小君背对着大堂站在玻璃窗前,身上忍不住开始发抖。她不清楚到底是因为紧张、兴奋,还是真的感到冷。自从接到张津宁的电话她就开始期待这次见面,虽然在电话里她只是用命令的语气说:别折腾了,你就在家等着我吧。 这个电话是张津宁消失了整整两年之后打来的。所有人都去......    (7回应)
温柔地撕
2015-02-23 13:14:30
从补习班出来,天还没黑,立春之后白昼突然就长了起来。薄雪铺在脏了吧唧的地面上,眼瞧着就要融化成一滩新的黑水,失去节操。 我站在雨搭下面的大理石台阶边缘,正发愁新买的靴子,后心猛地就被人杵了一下。 “卧槽”脱口而出,我赶紧转过身去看后面。 两个姑娘在嬉闹,一个是结实的短发姑娘,一个是高挑漂亮的长发姑娘,......    (1回应)

重重是紊乱小姐的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 672部想看 · 2917部看过 )

重重是紊乱小姐的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 53张想听 · 418张听过 )

在听
  • Noah And The Whale - Peaceful, The World Lays Me Down
  • Air Supply - Ultimate Collection
  • Air Supply - Lost in Love
  • Skeeter Davis - End of the World
  • John Lennon - Imagine
想听
  • 张露 - 百代百年系列1-迎春花
  • Pink Martini - Sympathique
  • Heinrich Schiff... - Ultimate Cello Classics (2007) (5CD)
  • Lovage - Music to Make Love to Your Old Lady By: Instrumental Version
  • Isobel Campbell & Mark Lanegan - Keep Me in Mind Sweetheart

重重是紊乱小姐的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 72本想读 · 311本读过 )

在读
  • 花草树木图鉴大全
  • 了不起的盖茨比 夜色温柔
  • 心是孤独的猎手
  • 舌尖上的中国
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
想读
  • 包拯传奇1:玉凤钗
  • 没有女人的男人们
  • 當哈利碰上莎莉
  • 愿你的选择配得上你的苦
  • 棋王

> 浏览重重是紊乱小姐看的杂志(3)

重重是紊乱小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 爱情没有保险
  • 捉放爱
  • 重重是紊乱小姐 (人生苦长)  评论: Catch and Release
    曾经总在想,如果我突然死掉,会怎样。我没干过什么惊天动地的事儿,没多少亲密无间的朋友,没什么显赫富贵的背景,没什么价值连城的遗产。只有两份交了很多年的商业保险,法定受益人是我五湖四海不靠谱的飘零妈... (1回应)
  • 评分这种事越来越棘手了
  • 搜索
  • 重重是紊乱小姐 (人生苦长)  评论: 搜索
    对我来说这是一部无法评级的电影。 从剧情角度,这显然是一个社会写实的故事。打死不肯让座、地铁里自撸、还有拉屎的,总会被拍成视频传到网上,然后举国人肉,身份证手机号工作单位还有各类社会关系,只要观众... (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阴到贵
  • 阴到贵:   人生苦“长”?这是黑人的烦恼啊     2015-04-28 01:11
  • 熊孩子
  • 熊孩子:   哈哈,我又上来啦!新年快到了,祝你新年快乐哦,大重重     2015-02-12 11:02
  • 熊孩子
  • 熊孩子:   留个言,你主页的人都能看到我啦,哇咔咔\(^o^)/~     2015-01-22 19:41
  • 熊孩子
  • 熊孩子:   我上电视啦,就在你的主页里~!\(^o^)/~     2015-01-22 19:02
  • 女 破 产
  • 女 破 产:   全都是保湿款QvQ,我也脚着是薇姿惹的祸!     2014-10-08 21:13

重重是紊乱小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注26 )

神经质的手机
2016-08-22更新
风从海上来
2016-03-09更新
给我一个时光机
2015-08-03更新
咦~~
2015-01-17更新
I am adobe
2014-06-25更新
Listen without Interrupting.

Speak without Judging.

Answer without Arguing.

Give without Sparing.

Share without Pretending.

Enjoy without Complaning.

Trust without Wavering.

Forgive without Punishing.

Promise without Forgetting.


But I donot Pray.





来自南极,丑八怪下凡。

已被吃过大蒜的青蛙王子吻过,后遗症尚未痊愈。

生人勿近。






重重是紊乱小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

重重是紊乱小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员189 )

放心选评测君
放心选评测君
公子大白
公子大白
刮刮油
刮刮油
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)
诗酒疏狂趁年华
诗酒疏狂趁年华
空错
空错
肥肥鱼
肥肥鱼
Kadanj
Kadanj

重重是紊乱小姐常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (341738)
【天秤座】
【天秤座】 (176943)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (6042)
香水
香水 (131608)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470781)
NOVA|优食屋
NOVA|优食屋 (966)
相互辱罵小組
相互辱罵小組 (4240)
私房菜
私房菜 (467530)

重重是紊乱小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

重重是紊乱小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


重重是紊乱小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 66个感兴趣 )

重重是紊乱小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

重重是紊乱小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

重重是紊乱小姐的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

> 重重是紊乱小姐去过的地方

> 重重是紊乱小姐添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/june_w/

订阅重重是紊乱小姐的收藏:
feed: rss 2.0