豆瓣路人己的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 5部想看 · 3724部看过 · 31个片单 )

想看
  • 无尽
  • 好孩子
  • 驱魔
  • 离别是美丽的
  • 团地
看过
  • 无因的反叛
  • 如果有一天我将会离开你
  • 糖果人
  • 韦素山丘的学校
  • 双探

豆瓣路人己的舞台剧  · · · · · ·  ( 22部看过 )

看过
  • 浮士德
  • 如梦之梦
  • 安魂曲(中文版)
  • 梁祝的继承者们
  • 银锭桥























-.-
没有表达欲
你又来偷看什么呢?

豆瓣路人己的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣路人己的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

未夕
未夕
小拖油瓶
小拖油瓶
不可
不可
月亮出來了
月亮出來了
Huang Yan
Huang Yan
史蒂夫
史蒂夫
天涯沦落女
天涯沦落女
尔淳
尔淳

豆瓣路人己的书  · · · · · ·  ( 259本读过 )

读过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣路人己的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

站/街
2016-10-28更新
北/京
2016-10-08更新

豆瓣路人己的评论  · · · · · ·  ( 评论20 )

豆瓣路人己的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 平日快乐
    2020-07-11 02:23:44
    晚上朋友打来电话,和我说了他近期身体情况很差,被查过慢性病。一切都很突发,去年的体检报告上都还是正常的,没想到这一次相应指标就高到了一个离谱值。 他说要和我说,是因为我是他手机上的紧急联系人,他也害怕过他哪天会有意外,但他更害怕我在不知情的时候接到奇怪的电话。 我一时失语,一周之内第二次被寄托这种重任。我一直都知道我是他的紧急联系人,只是我曾经觉得这个被召唤的可能为0。 电话彼此聊了很久,我也是无措,他也只能等进一步的健康报告。 一切都只能等。 一位故人已经走了第3天了。在医...
  • 这次的金马行算是差不多从年初就开始预谋,随着后来几部年度期待的电影出炉后,想着金马影展的尿性,肯定会打包拿下,这样也就不用苦等香港上映了。 根据排片,选了一个周末再加两个工作日。原本把这4天排的满满当当,结果后来几个朋友一直吐槽,说我第一次去台湾,就去看电影太不值得了。某人更是两次拿着我的排片表“吐槽”,后来就索性退了几场本身就硬塞出来的片子,坐捷运跑去淡水发呆,或者去台北其它地方吃东西。同时,每天半夜都拉着台北的朋友去逛公园、吃夜宵,不得不说太喜欢台北吃的东西了,感觉自己不...
        (1回应)

豆瓣路人己常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣茶水间
豆瓣茶水间 (263316)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688984)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375571)
社会性死亡
社会性死亡 (471384)
北京无中介租房
北京无中介租房 (626664)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (315958)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (498153)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (240061)

豆瓣路人己的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 57个感兴趣 )

豆瓣路人己的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 豆瓣路人己去过的地方

> 豆瓣路人己添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/june.q/

订阅豆瓣路人己的收藏:
feed: rss 2.0