石路
匠人的梦想~

石路的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年前项目列表
2015-09-04 18:08:11
马拉松 MBA 网球 羽毛球 英语流利交流 博士学位(可调)
那么复杂,又这么简单
2014-04-13 10:25:51
回来以后,开始上手工作了。最大的感触是sw系统这么干斗不过fgw很正常。因为fgw他们的知识是概化整理过的,是形成体系的。如此一来,新的知识,新的情况,是原有系统的完善和补充,是融合而不紊乱,再复杂的问题都能装到这个系统里。 而sw的工作是碎片化的,因为每个问题研究的都很深,深入其中,没有跳出来,没有整体体系......

石路的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 43本想读 · 82本读过 )

在读
  • 日常生活中的自我呈现
  • 自我训练
  • 少有人走的路Ⅱ
想读
  • DISCOVER自我探索(全彩)
  • 印度佛教史
  • 金字塔原理
  • 帝范
  • 百战成精

石路的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 印象点点~
  • 窃听风云2
  • 石路 (匠人的梦想~)  评论: 窃听风云2
    1、记忆最深刻的一句话。罗说:当时一无所有,却还有机会。当今该有的都有了,却没了机会。此时,看着他住着偌大的房子,抱着这么漂亮智慧的老婆,感到的却分明是绝望。 所以绝不要做让自己后悔的事。 毕业前就提...
  • 电影高考1977
  • 高考1977
  • 石路 (匠人的梦想~)  评论: 高考1977
    这部电影最终以一个圆满的喜剧结了尾,大概导演也不忍触及太大的伤痛,于是小心翼翼的罩起了自己可以保护的区域,留一下一个天下无贼的梦。 陈琼 当她的父亲站在他的面前,是发自骨子里的仇恨,喊道“证明你不是...

石路的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看

石路的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

点滴
2011-09-06更新

石路关注的小站  · · · · · ·


佛说,灵台清静,静能生慧,慧能生智。

石路的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石路的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

石路的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


石路的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/junchaoli/

订阅石路的收藏:
feed: rss 2.0