风中凌乱的安生的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 41张想听 · 344张听过 )

在听
  • 郭顶 - 水星记
  • 朴树 - 猎户星座
  • 陳粒 - 小夢大半
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Lady Gaga - Joanne
想听
  • Chimp Beams - Menina
  • 陳奕迅 - 米·闪
  • 张楚 - 清楚
  • 阿牛 - 光腳丫
  • 田馥甄 Hebe - 渺小

风中凌乱的安生的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 139部想看 · 1047部看过 )

风中凌乱的安生的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 160个感兴趣 )

风中凌乱的安生的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 60本想读 · 64本读过 )

在读
  • Java程序性能优化
  • High Performance Web Sites
  • 我最需要的金融常识书
  • 失恋33天
  • SQL Server 2008 Query Performance Tuning Distilled (Expert's Voice in SQL Server)
想读
  • 月亮与六便士
  • 黑客与画家
  • 重构
  • 不省心
  • 我还年轻,我还可以重新出发

> 浏览风中凌乱的安生看的杂志(1)

风中凌乱的安生的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

基努·里维斯
2013-06-23更新
我在香港寄明信...
2011-10-31更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大眼
  • 大眼:   拜访朋友,侬勒上海好伐?     2013-04-08 19:45
  • 伊喜达娃
  • 伊喜达娃:   话说你在做啥工作     2012-10-22 22:24
  • 伊喜达娃
  • 伊喜达娃:   你在上海工作啦?     2012-03-19 06:01
  • 风中凌乱的安生
  • 风中凌乱的安生:   9月11号周董演唱会要不要一起去看啊,大眼     2011-08-31 21:18
  • 大眼
  • 大眼:   那么久了,留言板上还是去年我的那一句,安哥,我在这儿等着你回来呀,等着你回来! 哈哈,开心开心!     2011-08-31 21:12

风中凌乱的安生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Lawson左边就是派出所, 很安全
2015年的9月18号~9月22号,在京都(宇治)和大阪。此文分为三大块: (1)自由行建议 (2)airbnb体验 (3)见闻和意外 先来说说一些自由行的建议好了 (机票) 在淘在路上App买的2人来回含税1999. 这个价格还是可以接受的吧,毕竟去哪儿上单人单程含税就要2千多了。 当然,便宜机票时间通常都很差。晚去早回。好处是:......    (2回应)
台风天, 云朵
2013-07-14 10:39:35
做了一小段视频, 台风天, 从窗台望出去, 陆家嘴上空的云朵 http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyNzExNzEy.html

风中凌乱的安生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

风中凌乱的安生的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
Blog地址:ansonwoo.ycool.com/
微博: http://www.weibo.com/ansonwooo

褒有对人生的热情, 褒有对未知的兴奋感





风中凌乱的安生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风中凌乱的安生的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

日暮途远
日暮途远
艾莉森王
艾莉森王
小力子百合
小力子百合
xi-xia
xi-xia
Miss废柴
Miss废柴
叶酱
叶酱
番小茄
番小茄
刘星文
刘星文

风中凌乱的安生的评论  · · · · · ·  ( 评论18 )

风中凌乱的安生的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

风中凌乱的安生常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (229701)
去日本工作
去日本工作 (349)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352147)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (717015)
上海英语角
上海英语角 (5047)
同济大学
同济大学 (15360)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (45092)
上海外语频道
上海外语频道 (6381)

风中凌乱的安生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 风中凌乱的安生去过的地方

> 风中凌乱的安生添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/july_anson/

订阅风中凌乱的安生的收藏:
feed: rss 2.0