Julia 关老师
时光停留在2010。

Julia 关老师的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 184部想看 · 2019部看过 )

Julia 关老师的书  · · · · · ·  ( 125本想读 · 1963本读过 )

想读
  • 让学生都爱听你讲
  • 课堂纪律问题预防与应对
  • 美国中小学教学技巧2000则
  • 全球教育发展的历史轨迹
  • 外国教育思想史
读过
  • 爱弥尔
  • 沉沦
  • 小舟
  • 边城
  • 中国建筑史

Julia 关老师的音乐  · · · · · ·  ( 170张听过 )

听过
  • 汪峰 - 爸爸
  • 汪峰 - 勇敢的心
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • 汪峰... - 花火
  • 汪峰 - 怒放的生命

Julia 关老师的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Funny and kind
  • 恋恋冬季
  • Julia 关老师 (时光停留在2010。)  评论: Love in a Cold Climate
    I had been watching a lot of BBC TV minis in this holiday and the one that had been the best is Love in a Cold Climate. I love the way that it is funny and it is kind and it seems real. Watch it ...

Julia 关老师的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注14 )

我的收藏
共526个 2018-09-25更新

1.我的豆瓣十年

2.高温的澳洲

3.2014:世上穿越千千万。

...

值得收藏的话
共9个 2017-03-13更新

1.办公室潜规则

2.给生命一个坚强执着的理由

3.每个病症都是有因可循

...

2012:重生穿越架空言情
共144本 2017-03-11更新

1.长相思3

2.长相思2

3.凰权(上下)

...

关家的书(二)
共65本 2013-07-12更新

1.步步惊心

2.Michael Palin's Hemingway Adventure

3.一个人的记忆

...

Julia 关老师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017.3.8
2017-03-11 07:58:16
事隔三年,又重返旧地抄笔记。 2014年辞职在家半年前后,看了六百多部大大小小的穿越修真小说。 1987,1997,2007,2014/2017。七是反思之年。    (1回应)
封神榜 西游记 还珠楼主: 蜀山剑侠传 忘语: 1凡人修仙传 2魔天记 耳根: 3我欲封天 4仙逆(600万字)5求魔 萧鼎: 6诛仙7诛仙二 天蚕土豆: 8斗破苍宆13武动乾坤14大主宰 荆轲守: 9青帝 卫风: 10仙妻 梦溪石: 11九霄 唐家三少: 12唯我独仙 风凌天下: 17傲世九重天 冬天的柳叶: 50凡女仙葫51妙偶天成 司马锐儿: 585......
生于六十年代。
湛江广州新加坡墨尔本,均是我的城市.
Douban and Blog are my online notebook.

微信WeChat2013
关江慧juliaguan555

新浪\腾讯微博2011
http://www.weibo.com/juliaguan5
http://1.t.qq.com/Juliaguan555
QQ2002
11743793

Facebook2005
http://www.facebook.com/julia.guan1?ref=tn_tnmn
Twitter2009
https://mobile.twitter.com/#!/juliaguan

Julia 关老师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Julia 关老师的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

北岛
北岛
Pan小月
Pan小月
眉眼清浅
眉眼清浅
Jack.R.Huang
Jack.R.Huang
五又居士
五又居士
Tiffy.小姐
Tiffy.小姐
对外汉语李鹤鸣
对外汉语李鹤鸣
gentle
gentle

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蔡鸟
  • 蔡鸟:   The girl is your daughter in your icon? She is so beautiful!     2010-04-26 09:54
  • 速冻飞鱼
  • 速冻飞鱼:   hi     2010-01-10 21:36
  • Tiffy.小姐
  • Tiffy.小姐:   月餅節快樂亞~~~~     2009-10-03 11:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   可是你要想 在你最美好的时间里 都有他们在陪着你 哪怕人不一样 但总有那么些人     2009-09-12 02:58
  • Julia 关老师
  • Julia 关老师:   天下没有不散的宴席:家人,爱人,友人。     2008-12-06 18:07

Julia 关老师常去的小组(4)  · · · · · ·

Michael Palin
Michael Palin (26)
David Attenborough
David Attenborough (57)
华南师范大学
华南师范大学 (4016)
湛江一中:学业进步
湛江一中:学业进步 (418)

> Julia 关老师去过的地方

> Julia 关老师添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/juliaguan/

订阅Julia 关老师的收藏:
feed: rss 2.0