末離、
那个小小的汤圆永远在我心里了。

末離、的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

moving on and o...
2017-11-09更新
『Daily Life』
2017-11-09更新
『汤圆&元宵』
2017-11-07更新
二十四节气
2017-11-07更新
袋鼠国
2017-10-23更新

末離、的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1本想读 · 130本读过 )

在读
  • 张公案
  • 巨人的陨落
  • 春雪
  • 孤独深处
  • 在人群中消失的日子
想读
  • 射雕英雄传(全四册)

末離、的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 24部想看 · 390部看过 )

末離、的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 118张听过 )

在听
  • 日波益西仁波切... - 仓央嘉措情歌集
想听
  • Snow*... - 湯乃鷺リレイションズ
  • nano.RIPE - 細胞キオク(DVD付)

末離、的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于汤圆
2017-10-23 21:02:08
今天在公司整理本子,找到一个便贴本,里面写满了对汤圆的思念。 至今日,汤圆已走了1年6个月了,而元宵也已经病了8个月了。 从未想过,用生命为岁月祭奠,如此残忍,如此残酷。 从最初的生不如死,无法接受到慢慢释然,淡淡思念,也不过1年。 汤圆刚走的那段日子,曾想写下这10年相处的点点滴滴,生怕自己老了忘了,可...
託された想い 2017年端午,又去了趟日本。 一来,元宵2月底查出来恶性肿瘤,心情一直很抑郁; 二来,汤圆去年7月过世至今,工作一直处于忙碌崩溃的状态; 三来,5年签证3个月之内必去日本的有效期就要到了。 如此,就打算趁着端午去日本4天,请1天假即可。 机票在3月左右就买了,也不知道飞哪,只是想不管不顾的逃离现实...

末離、的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 收藏17 )

我所向往的世界
共41个 2016-10-16更新

1.関西.日本

2.西欧到东欧

3.Once Upon a Time in America

...

Japan-心の場所
共17个 2016-10-15更新

1.関西与人

2.戲味旅途-東京漫步

3.不同时间不同角度下的日本富士山简直美哭!

...

日本攻略集
共13个 2016-06-22更新

1.東京|神保町古书街寻书

2.东京 | 吃货的天堂-筑地市场

3.到东京还能这样住?来看airbnb这8间超美的设计公寓

...

家-我所存在的方式
共24个 2015-07-31更新

1.【关于家的一切】

2.2010家居收集

3.我一看到这些 心情就豁然开朗啊

...

末離、常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

木工DIY
木工DIY (25529)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (175382)
禄来双反
禄来双反 (9582)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (77207)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (649238)
胶片控
胶片控 (66609)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (329090)
苹果迷
苹果迷 (140067)
Nikon FM
Nikon FM (54)
抽 屉
抽 屉 (8272)
浙江人!浙江的那些事!
浙江人!浙江的那些事! (212)
浙江人在北京
浙江人在北京 (457)
西藏攻略
西藏攻略 (92088)
加西亚爱猫
加西亚爱猫 (3629)

末離、关注的小站  · · · · · ·

末離、的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 无人生还

末離、的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
I don't think that when people grow up,they will become more broad-minded and can accept everything.Conversely,I think it's a selecting process,knowing what's the most important and what's the least.And then be a simple man.

u can find me:

lofter:http://espresso1985.lofter.com/

末離、的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dorathy
  • Dorathy:   啊对了,球看新家照片     2012-10-17 09:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲爱的~微博贴下~     2011-10-08 14:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   昨天做梦,梦到去北京碰到你了...我还有点不好意思....=v=     2011-06-06 00:18
  • M o n i
  • M o n i:   啊···那我花1500买了只狸猫?啊···但是我觉得还是有点像虎斑的啊···     2010-11-29 18:07
  • M o n i
  • M o n i:   我也要请教你啊!!!我这个新手·我什么都不知道·我家猫就一直呼噜···呼吸的时候都在呼噜·但是睡觉吃饭其他时候又没有··啊!!好久都不知道啊!!     2010-11-29 14:07

末離、的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/julia_yinmin/

订阅末離、的收藏:
feed: rss 2.0