HardCandy
enjoy loving and being loved

HardCandy的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

也曾走过万水千山
2014-11-02更新
小绿们
2011-08-20更新

HardCandy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 胡乱总结一下
  • The Great Alone
  • HardCandy (enjoy loving and being loved)  评论: The Great Alone
    多亏最近坐了两次长途飞机才把这本厚厚的书啃完。作者把阿拉斯加的风景和人文描写得栩栩如生,看完更想去那看极光吃三文鱼。只可惜故事本身有点薄弱,有些老套不够精彩。书里把阿拉斯加和主人公的命运联系在了一...
  • 美好的幻觉
  • The Great Gatsby
  • HardCandy (enjoy loving and being loved)  评论: The Great Gatsby
    这本书的词汇量很大,感觉细节描写的很美,可惜很多地方因为单词没看懂。想看这本书是因为在哪本杂志对比尔盖茨的采访中,他提到年轻时候对他影响最大的一本书就是这本。忘了为什么这本书对他影响大,但对我来说...

HardCandy的书  · · · · · ·  ( 121本想读 · 68本读过 )

想读
  • The China Study
  • 世界观(原书第2版)
  • 长夜漫漫路迢迢
  • 有效学习
  • Frankenstein in Baghdad
读过
  • 步履不停
  • 撒哈拉的故事
  • 围城
  • To Kill a Mockingbird
  • The Great Alone

HardCandy的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 197部想看 · 364部看过 )

HardCandy的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 18张想听 · 42张听过 )

在听
  • Vienna Teng - Warm Strangers
  • 未知艺术家 - 爵士·北欧四季:夏
想听
  • Ariana Grande - Dangerous Woman
  • 林忆莲 - 陪着我走
  • 陳昇 - 是否,你還記得
  • Lana Del Rey - Honeymoon
  • Leonard Cohen - Popular Problems

HardCandy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

广场卡啦ok
2013-07-27 15:33:56
昨晚陪一即将离京的妹子逛鸟巢,她非要在广场摆地摊的卡拉ok唱个红日,我们都说你别丢人了,她说反正我要走了也没人认识我,再不疯狂就老了。好吧,听起来有点道理。有一家那唱的很好听,后来发现是老板自己在唱拉生意,还有一家音响效果不错,还带烟雾喷放,omg,太高端。前面的大叔们唱了一首又一首的70后歌曲终于轮到我......
宿舍生活一记
2011-01-06 14:55:12
三个女人确实可以出一台戏,随手记下宿舍里的女人们发生的故事,供以后娱乐。(我太闲了) *一张照片引发的焦虑 事件的发生源于几天前班长要求上交一张集体照制作班级电子相册,并在班级活动上播放。在鱼不在宿舍的情况下,偶和猪煞费苦心地挑选我们三个的集体照,可惜我们的合照里总有宿舍里的第四个女人红的掺......    (18回应)

HardCandy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一寸行者
  • 一寸行者:   好孩子。不过还是不能晚睡哦!     2011-11-10 17:33
  • 一寸行者
  • 一寸行者:   这次算是彻底回归数学了     2011-11-10 17:24
  • 一寸行者
  • 一寸行者:   不晚睡姐姐好久没来了呀     2011-11-09 21:59
  • Yibie
  • Yibie:   如果你需要试验对象,欢迎联系我~hoho     2011-08-15 23:12
  • jederzeit
  • jederzeit:   这可是个一生的作业,估计也是每个人不可回避的终极任务之一……     2011-01-09 20:30

HardCandy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 人間條件3——台北上午零时
每次自己做的选择都是错的,就一路错到今天,却又似乎错到正道上了

HardCandy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HardCandy的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

那莎
那莎
四木
四木
苏更生
苏更生
树树呓涟
树树呓涟
Katherine
Katherine
米米饭
米米饭
shansquare
shansquare
++老汤
++老汤

HardCandy的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 28个感兴趣 )

HardCandy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HardCandy的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

HardCandy常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (205539)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (394771)
{ 我爱印花布 }™花边剪与碎布头
{ 我爱印花布 }™花... (111214)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332857)
义工旅行Voluntourism
义工旅行Voluntourism (73947)
寒璧斋
寒璧斋 (126546)
妖精的尾巴
妖精的尾巴 (3682)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36015)

> HardCandy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jujuhe/

订阅HardCandy的收藏:
feed: rss 2.0