Juanito的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 適合初學者的入門書
  • Common Lisp
  • Juanito  评论: Common Lisp
    這本書采用互動式方法來教授 Common Lisp,在當時的時空背景看來,以及與現在許多語言比起來,確實是“互動式”,不過一書並未提及 Common Lisp 最好的編程環境:Emacs + SLIME,真正的互動式編程環境。 本書共...

Juanito的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 186本想读 · 39本读过 )

在读
  • Gnu Emacs Manual
  • Much Ado About Naught
  • Redis设计与实现
  • The Rails 4 Way
  • 编程的修炼(中英双语)
想读
  • The Pragmatic Programmer
  • Engineering Software as a Service
  • 编程之美
  • 不愿说谢谢的人
  • 只有偏执狂才能生存

Juanito的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 61部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 孙大天
  • 孙大天:   竟然找得到我!>_<     2012-10-19 16:20
  • Juanito
  • Juanito:   想玩..     2011-12-13 16:26
  • 黄健宏
  • 黄健宏:   谢谢。你也是玩 Lisp 的吗?     2011-12-13 15:50
ANSI Common Lisp 中文版:t.cn/zWFPo8P
Google Common Lisp 风格指南:gclsg.lisp.tw

Juanito的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Juanito的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

听说
听说
李特务
李特务
CNBorn
CNBorn
络绎很无聊地
络绎很无聊地
xinz
xinz
lepture
lepture
林竹
林竹
sunrainy
sunrainy

Juanito的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Juanito常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都在github上提交代码
我们都在github上提交代码 (1078)
LISP
LISP (5541)
scheme
scheme (1425)
Sublime Text
Sublime Text (2283)
prolog
prolog (659)
远程工作党
远程工作党 (362)
日本語のみ
日本語のみ (33602)
编程笔记
编程笔记 (44)

> Juanito添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/juanitofatas/

订阅Juanito的收藏:
feed: rss 2.0