满满1013的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 148本想读 · 323本读过 )

在读
  • 拖延心理学
  • 诺贝尔文学奖获奖作家短篇小说精品
  • 聖經
  • 中国篆书字典
  • 1支笔画出幸福绘本
想读
  • 我所有的朋友都死了
  • 一个自己的房间
  • 改變生命的教學
  • 活用一輩子的筆記術
  • 筆記女王的手帳活用術

> 浏览满满1013看的杂志(5)

满满1013的电影  · · · · · ·  ( 65部想看 · 311部看过 )

满满1013的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 130张听过 )

在听
  • Thomas Greenberg - Age of Innocence
听过
  • Dew - 花図鑑
  • 巴赫 J. S. Bach - Bach - 100 Supreme Classical Masterpieces: Rise of the Masters
  • DEPAPEPE - デパナツ ~drive!drive!!drive!!!~
  • DEPAPEPE - DEPACLA -DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS-
  • 史茵茵 - 送給阿嬤的歌

满满1013关注的小站  · · · · · ·

满满1013的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

满满1013的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

满满1013的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣就是我的脚印

中国:四川→云南(丽江、泸沽湖)→北京→河南→海南→陕西→广东→香港→重庆→广西→云南(昆明、西双版纳)→河北→上海→江苏→浙江→辽宁→吉林→黑龙江→四川

亚洲:泰国→柬埔寨→日本→马来西亚→韩国


身未动,心已远

满满1013的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

满满1013的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

Amy
Amy
小尾巴
小尾巴
Writing Cities
Writing Cities
muyi
muyi
启来
启来
Paper
Paper
=艾★薇♂儿
=艾★薇♂儿
jessica
jessica

满满1013常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686561)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448659)
亚航之家
亚航之家 (7450)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178008)
只要Tiffany
只要Tiffany (5819)
广义素食者
广义素食者 (14731)
音乐治疗
音乐治疗 (1036)
恋本癖
恋本癖 (26143)

满满1013的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 24个感兴趣 )

满满1013的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 荷马的玫瑰
  • 荷马的玫瑰:   :) 握手     2010-05-08 21:11
  • Chong
  • Chong:   hao     2009-09-05 15:44
  • 小曹小
  • 小曹小:   对啊~~~你怎么知道哒     2009-02-27 11:05

> 满满1013去过的地方

> 满满1013添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/juan1013/

订阅满满1013的收藏:
feed: rss 2.0