Ju~曬太陽小姐
Who trespassed, I forgot...

Ju~曬太陽小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回国,找工作果然是折磨人的时期。 很焦躁,虽然知道需要放平心态。 所有人都说需要耐心需要等待 但是因为毕业所以连实习也没有办法做的在家的日子实在很让人心绪烦躁。 遇到的狗血的事反而很平静的过去了 不是Priority所以即使闭上眼总是出现的画面也相信慢慢会淡去的 这是最坏的时期 所以也是最好的时期 因为什么都要......    (4回应)
Proposal is a dilemma
2012-06-02 22:15:28
在图书馆写proposal的时候我觉得我像是打了鸡血,一下子有好多想法,看literature看的很欢愉,下笔也是如有神助。 已不在图书馆,想到proposal就觉得一个头两个大,完全不愿意开dropbox, 更别说认真做review了。 所以,总结的关键是,图书馆真是学习的好地方。 后天到deadline之前,必须早10晚10的在图书馆呆着。 这次真是......

Ju~曬太陽小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 没有永远的配角
  • 致我们终将逝去的青春
  • Ju~曬太陽小姐 (Who trespassed, I forgot...)  评论: 致我们终将逝去的青春
    很久很久不读书,久到我已经忘记废寝忘食的读完一本书后那种堪畅淋漓的感觉。致青春如果是一部喜剧,那么致我们终将逝去的青春就是一部悲剧。 并不是所有的人都是郑薇,有两个爱她到眼中容不下他人的青春印记。...
  • Why called Tangled
  • 魔发奇缘
  • Ju~曬太陽小姐 (Who trespassed, I forgot...)  评论: Tangled
    我一直以为Tangled中的女主角就叫Tangled,原来不是,叫Rapunzel...读起来很好听,一听就是个善良甜美最后会有happy ending的名字,何况还是Disney的公主。同样即使男主角是个满心在乎自己长得帅不帅的通缉犯,在... (11回应)

Ju~曬太陽小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

云朵都融化了
2011-08-12更新
views in everyday
2011-06-11更新

Ju~曬太陽小姐的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 37本想读 · 52本读过 )

在读
  • 在他鄉寫作
  • 垂杨柳
  • The Story of an Hour
  • Emma
  • 快乐王子
想读
  • 茨威格文集
  • 嫌疑人X的献身
  • 了不起的盖茨比
  • 纯真博物馆
  • 少年Pi的奇幻漂流

Ju~曬太陽小姐的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 139部想看 · 261部看过 )

Ju~曬太陽小姐的音乐  · · · · · ·  ( 46张在听 · 29张想听 · 41张听过 )

在听
  • 韦礼安 - 韦礼安首张同名全创作专辑
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 丁丁乐队 The Ting Tings - We Started Nothing
想听
  • Alicia Keys - Brand New Me
  • 容祖儿 - MOMENT
  • Damien Rice - O
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • 楊千嬅 - Minor Classics Live
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈

Ju~曬太陽小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ju~曬太陽小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

Ju~曬太陽小姐常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

海鸥相机
海鸥相机 (7310)
网站推荐~
网站推荐~ (221112)
住在香水瓶子里
住在香水瓶子里 (9546)
安徒生
安徒生 (1813)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145476)
创意生活
创意生活 (180462)
老友记
老友记 (75788)
华东政法大学
华东政法大学 (5065)

Ju~曬太陽小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一百度的冰
  • 一百度的冰:   好久没上了,上次看到你去了外面,忽然感慨颇多,也不是别的,就是身边在每个阶段,总有一个个的好友啊什么的离去,这个世界不大,但也不小,很多人从此就只能在电波中联系了。好吧 ,其实和JU并不熟悉,只是很喜欢那个签名,随便感慨了下,别介意哦     2012-05-24 19:20
  • 一百度的冰
  • 一百度的冰:   好像有句话是这样说的 ,外国的月亮都比较圆些,当年看也许觉得确实过了一点,而今天再看,我们的头顶已经好久看不到星星了,其实不是外面多好多好,外面的世界也有外面的世界的悲哀,鹤立鸡群也是一种痛苦,在这个已经不大的世界上找到几个志同道合的人就是一种幸福了。     2011-11-28 09:15
  • LLLLLLLLLL
  • LLLLLLLLLL:   来来来 我们来确认一下时间 否则永远碰不到啊!!!!我available的时间是 这边厢晚上9点到12点!!所以就是你这里的2点到5点~~     2011-09-26 11:13
  • LLLLLLLLLL
  • LLLLLLLLLL:   上校内。我@你了     2011-08-29 13:45
  • LLLLLLLLLL
  • LLLLLLLLLL:   那是的亚!哈哈哈哈!     2011-08-24 23:38

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ju_is_nowhere/

订阅Ju~曬太陽小姐的收藏:
feed: rss 2.0