骏石山园
二龙戏珠

骏石山园的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 22张听过 )

想听
  • John Cage... - John Cage Meets Sun Ra
听过
  • Derek Bailey... - Lijm
  • 徐程 - 野狐吟
  • Derek Bailey... - The London Concert
  • AMM III - AMM III: It Had Been an Ordinary Enough Day in Pueblo, Colorado
  • Derek Bailey - Derek Bailey:solo Guitar Vol.1

骏石山园的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 让我们一起迷失

骏石山园的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前日,小宇提到了Anthony Braxton,问起我喜欢他的理由。回想了一下,虽然青菜萝卜各有所爱,每个人有自己钟爱的音乐家,但是一聊Braxton可能就会回到一个一直被讨论,并且一直没有结果的大题目:关于即兴和作曲。 Braxton的音乐是我在最初接触到自由爵士的时候无意中听到的。那张是”The Coventry Concert “,这个四重奏......    (1回应)
OH!Shit!Shanghai Baby!
2009-01-25 17:14:27
昨天看了个片子Shanghai Baby。大家应该也并不陌生,是根据卫慧当年的同名小说翻拍的。 在看此片之前,我就不是冲着这个故事去的。对于这部小说当年也算是颇受争议。褒贬双方可谓是唇枪舌战,也促使了卫慧的名字一下子走红了。记得当年我就是从我的德国教授那里得知这部小说的。在他的言说下我草草地读了一遍,并不以为然。......

骏石山园的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

宝丽来 SX-70
2012-09-21更新
Leica M-Elmarit
2012-01-02更新
闲置物品,转让。
2011-12-27更新

骏石山园关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


骏石山园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

骏石山园的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

calmwhiner
calmwhiner
阮娃纳
阮娃纳
另两位科学家
另两位科学家
Elaine
Elaine
冉冉
冉冉
Lesimmenses
Lesimmenses
jz school
jz school
脑震荡
脑震荡

骏石山园的同城活动  · · · · · ·  ( 145个参加 · 133个感兴趣 )

骏石山园常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

Polalife
Polalife (7099)
ESP-Disk
ESP-Disk (220)
jazz record
jazz record (6480)
我爱黑胶唱片
我爱黑胶唱片 (5084)
LFC
LFC (2843)
一噸半音乐
一噸半音乐 (238)
艺术世界 ART WORLD
艺术世界 ART WORLD (1688)
RESO:重建我们的实验音茎
RESO:重建我们的实验音茎 (386)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叽里呱啦
  • 叽里呱啦:   照同学,你滴回来滴yes?     2011-02-14 23:36
  • notsaved
  • notsaved:   嘿! 过得怎么样?     2010-11-20 19:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   1㎡好的!     2010-08-10 02:29
  • Xian
  • Xian:   : *     2010-07-04 23:13
  • Lin@GSOE
  • Lin@GSOE:   快mini midi了,祝一切顺利,开心。     2010-04-19 01:17

骏石山园的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 就是喜欢纯白
    时间:8月3日 周二 - 9月2日 周四
    142人参加

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ju-yu/

订阅骏石山园的收藏:
feed: rss 2.0