大河马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一次中规中矩的医患关系探讨
  • 心术
  • 大河马  评论: 心术
      作为国内第一部探讨医患关系的电视剧——这样的标题本来就很有吸引力。加之六六这样的黄金编剧,以及张嘉译、吴秀波、海清这样的一线演员阵容。《心术》这部电视剧想不红火都难。   大体看完了这部电视剧,... (2回应)
  • 三个男人与一个孩子
  • 赵氏孤儿
  • 大河马  评论: 赵氏孤儿
    完全是因为去水游城逛,下午又没事做才看的这部电影。 结局大家早就知道了。对于海报上的“最残忍的复仇,不是杀人,而是杀心”比较好奇,心想到底是个什么样的故事。 所有的女人在开场半小时就悉数光荣牺牲了。... (2回应)

大河马的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

DIY料理
2012-03-29更新
2011年的樱花之旅
2012-03-27更新

大河马的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 734本读过 )

在读
  • 医学论文写作实用教程
  • 腹部外科手术要点及围手术期处理
  • 普通外科肿瘤学
  • 了不起的盖茨比
  • 爱情的故事
想读
  • 围城

> 浏览大河马看的杂志(8)

大河马的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 7部想看 · 1494部看过 )

大河马的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
  • 好妹妹乐队 - 春生
听过
  • 吳克羣... - 愛我 恨我
  • 蔡依林 - 花蝴蝶
  • 嚴爵 - 谢谢你的美好
  • 中国娃娃 - 亮晶晶
  • 金莎 - 星月神话

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 法星社
  • 法星社:   2013年4月起,小仓山历史讨论组正式升级为小仓山社,原来的活动将调整为小仓山社历史讨论组(读书会)、口述金陵(口述史)、公开课、公益沙龙四个版块,会在每周六的下午和晚间各安排一场,大家可以根据自己的情况和感兴趣的话题参加本社活动。本社的豆瓣站是http://site.douban.com/207179/,喜欢小站后会收到每期活动的豆瓣提醒,我们希望该小站除了作为本社对外开展活动的平台,也希望能够成为南京的优秀青年、知识分子、学术爱好者互相交流的一个平台,非常期待大家的参与。     2013-03-28 09:35
  • 少年不再小kk
  • 少年不再小kk:   我在hongkong哈!     2012-07-09 01:25
  • 少年不再小kk
  • 少年不再小kk:   间谍!哈哈~~~     2011-06-21 21:52
87年巨蟹

不少人说我是典型的巨蟹座性格,是么,也许吧

大河马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大河马的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 14个感兴趣 )

大河马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大河马的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

大河马常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (172672)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (660061)
我们就爱自制奶茶
我们就爱自制奶茶 (2829)
私房菜
私房菜 (467886)
我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (13901)
Gaydar升级大联盟™
Gaydar升级大联盟™ (7100)
火影忍者
火影忍者 (37986)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154274)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jshippo/

订阅大河马的收藏:
feed: rss 2.0