J.的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 563部想看 · 1582部看过 )

J.的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 512本想读 · 205本读过 )

在读
  • 飞行家
想读
  • 克苏鲁神话Ⅲ
  • 克苏鲁神话Ⅱ
  • 克苏鲁神话
  • 地铁2033
  • O娘的故事

J.的音乐  · · · · · ·  ( 30张想听 · 447张听过 )

想听
  • Hiroshi Sato - Awakening
  • George - cassette
  • YMO - TECHNO BIBLE
  • Alan Parsons... - Tales Of Mystery & Imagination
  • Various Artists - 誰先愛上他的 電影原聲帶
听过
  • 周杰伦 - 说好不哭
  • 坂本龍一... - Out of Noise
  • 坂本龙一 - The Sheltering Sky
  • 坂本龍一 - energy flow
  • 坂本龙一 Sakamoto Ryūichi - Black Mirror:Smithereens(Original Series Soundtrack)

J.常去的小组(7)  · · · · · ·

每日丧闻
每日丧闻 (1612)
读写
读写 (41)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (7637)
我爱我家
我爱我家 (1756)
每日 chill
每日 chill (48)
赵丽蓉老师
赵丽蓉老师 (80)
写给非广告人的广告常识
写给非广告人的广告常识 (4853)

J.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

0913 还没有睡 475 中秋节
2019-09-13 06:45:34
最近过得不知白天还是黑夜的。这对z来说可能是不慌的常事。对我来说,更像是用一种心慌消解另一种更大的心慌。好在,每一天无论好坏,总能无痛地睡过去(感谢医生和安眠药)。我也有点儿懂了不再看是好是坏。突发的焦虑或者因酒而致的极好心情下,就去抱他一下。在他那个嘴里整洁却真是乱七八糟的屋子里,两个人白天黑夜...
8月书
2019-08-04 14:08:47
0804 最后两三页,可打出来钉墙上。 0805 拧巴的人坐立不安,最终失去的却最终归于平静圆满? 0808 寻找希望等,或者哪怕并不是刻意寻求希望而只是虚无的活下去。都不一定要用所谓强大或者勇敢的方式吧。只要是,简单的,专注的,缓慢而坚实的。即使自己很虚弱,也可以的吧。 0811 we too。黑箱也是人心,要关上的,终归...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • J.
  • J.:   非常难过的时候,写也写不动。我讨厌药也讨厌自己。     09-01 19:22
  • J.
  • J.:   博尔赫斯《恶棍列传》;塞林格《九故事》;鲁尔福《烈火平原》;巴别尔《骑兵军》;海明威《尼克·亚当斯故事集》;鲁迅《故事新编》;科塔萨尔《南方高速》;马尔克斯1984总括集(《大妈的葬礼》和《艾伦蒂拉与祖母》等包括在内);卡尔维诺《马科瓦尔多故事集》;纳博科夫《菲雅尔塔的春天》。     02-10 21:14
  • J.
  • J.:   必须是向内的,才丰富,才心安,才足以向外抵挡一切。     02-05 02:44
  • J.
  • J.:   http://www.douban.com/note/255169550/     2015-04-02 13:13















别来。

J.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

J.的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

J.的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

J.的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
看过

J.的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

J.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> J.去过的地方

> J.添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jrubberman/

订阅J.的收藏:
feed: rss 2.0