失忆ing的书  · · · · · ·  ( 349本在读 · 491本想读 · 1297本读过 )

在读
  • 中国常见植物野外识别手册(北京册)
  • 伯克利物理学教程(SI版) 第1卷 力学(精装翻译版·原书第2版)
  • 1分钟物理
  • 火焰中的秘密
  • 守望·成长
想读
  • 电信技术发展史
  • 电机史话
  • 学习的升级
  • 爱上制作特别版
  • 爱上制作

> 浏览失忆ing看的杂志(15)

失忆ing的电影  · · · · · ·  ( 110部在看 · 496部想看 · 3860部看过 )

失忆ing的音乐  · · · · · ·  ( 288张在听 · 93张想听 · 379张听过 )

在听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 撒娇 - 卡拉OK•南京•我
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
  • Various Artists - ReImagine Leslie Cheung
  • Lou Reed - Coney Island Baby
想听
  • 沼泽... - 浮城谜事
  • Air... - Usual Tone Of Voice
  • 齐豫 - 你是我所有的回忆
  • 齐豫 - 佛心
  • Tori Amos - Manchester Apollo, Manchester, UK 6/4/05

失忆ing的舞台剧  · · · · · ·  ( 26部看过 )

看过
  • 不眠之夜
  • 小王子
  • 死水边的美人鱼
  • 如梦之梦
  • 暗恋桃花源

失忆ing的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

古来圣贤皆寂寞
2018-03-03更新
北京2018
2018-03-03更新
食在广顺
2018-02-25更新
我的名字叫红
2018-02-25更新

2015-03-09更新

失忆ing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://music.douban.com/subject/3539738/ http://music.163.com/#/album?id=2648130 1.ダンシング・オールナイト/作词:水谷启二作曲:もんたよしのり[3:59] Monta & Brothers(もんた & ブラザーズ) 1980年首张专辑《Act 1》中的《ダンシング・オールナイト(Dancing All Night)》(为其代表作)。 https://m......    (1回应)
我的新千年最爱导演
2016-09-05 01:07:13
路径是这样的:根据我最喜欢的新世纪电影,找到导演,列四星以上电影,选,乌安完。 巴拉巴诺夫。影像版的陀思妥耶夫斯基也好,俄罗斯的昆汀也好,2013年离世,一切已成绝响。 布尔加科夫小说改编的《吗啡》(2008),还有《棺材200》(2007)和《锅炉工》(2010)。 洪尚秀。《生活的发现》(20......

失忆ing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

失忆ing常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

小王子
小王子 (21029)
吕乐
吕乐 (62)
Woody Allen
Woody Allen (14194)
快传科幻
快传科幻 (2466)
周启生
周启生 (58)
藏书阁
藏书阁 (13989)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19510)
大象图书馆
大象图书馆 (449)
读库
读库 (36745)
天通苑
天通苑 (2435)
述平
述平 (66)
有待
有待 (1416)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795774)
还没有想好
还没有想好 (33)

失忆ing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

失忆ing的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • AIWI体感游戏 (iPhone / iPad)
生老病死

失忆ing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

失忆ing的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

失忆ing的同城活动  · · · · · ·  ( 101个参加 · 233个感兴趣 )

失忆ing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 失忆ing去过的地方

> 失忆ing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jphone/

订阅失忆ing的收藏:
feed: rss 2.0