galois_fu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • Andreas Antonopoulos,值得信赖
  • Mastering Ethereum
  • galois_fu (INTJ 14568)  评论: Mastering Ethereum
    Andreas Antonopoulos 的上本书《Mastering Bitcoin》相当好。 这本书不是 Andreas 独自操刀,而是团队合作了,目前来看仍然保留了 Mastering Bitcoin 的风格,在 https://github.com/ethereumbook/ethereumbook...
  • 是给博士生写的一本书
  • 信用风险
  • galois_fu (INTJ 14568)  评论: 信用风险
    介绍相当细致,有难度,是针对博士生水平的一本书。 但取材较窄,基本就是前沿论文评论。 特别是对信用风险 P 测度下的度量问题没有涉及。 哦,这里的前沿是指2004年左右的前沿。 值得一读。

galois_fu的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 45本想读 · 33本读过 )

在读
  • 三体Ⅱ
  • 微观经济学
  • 金融心理学
  • 向格雷厄姆学思考向巴菲特学投资
  • 第五项修炼
想读
  • Image and Logic
  • Why Stock Markets Crash
  • 区块链革命
  • Mastering Blockchain
  • 溯源探幽:熵的世界

galois_fu的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 397部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   hello may i know what your major is.     2010-09-01 22:15




galois_fu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

galois_fu的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

代码家
代码家
玻璃蔷薇
玻璃蔷薇
hx
hx
颜晓川
颜晓川
高以翔
高以翔
王敖
王敖
张佳玮
张佳玮
Lebenswelt
Lebenswelt

galois_fu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

galois_fu的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

galois_fu常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

物理学 Physics
物理学 Physics (44808)
工科女VS女博士关爱中心
工科女VS女博士关爱中心 (3207)
理论物理/Theoretical Physics
理论物理/Theoretical ... (13984)
数学物理 Mathematical Physics
数学物理 Mathematical... (1426)
向太阳流浪,杭州有据点了
向太阳流浪,杭州有据点了 (33352)
ISTP手艺人的后花园
ISTP手艺人的后花园 (1220)
INTJ
INTJ (478)
ENTP 发明者
ENTP 发明者 (3063)

> galois_fu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jpfu/

订阅galois_fu的收藏:
feed: rss 2.0