joyjay
每天每日的流淌

joyjay的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一则不抵“葛宇路”的“平面设计”,连“行为艺术”都高攀不起 …… 今天给大家说个叫“丑陋营销”的故事(我自己肆意命名的),发现于电梯里,后来我神经一样地查了查,原来这玩意儿已经造势了一段时间,号称是马云爸爸的PP和刘强东大强子的PP专用“蹭”过的一款“布”(也不知道蹭出了金矿没): 所谓“丑陋营销”,通...
大黄蜂说中国限速的地方太多了!还特么限行! 不知是贪念冲昏了头,还是压根就没脑子、没心情多学一点“骑马”的道理。 如此,放心也不放心。 老外永远不懂哪吒,某些老中却真的什么都能“懂”?那本图画书是“活古董”,但毕竟仅限于一个年代的“童年记忆”;如今,这可不是“童年记忆”那么简单了。 我们老被批评,说...

joyjay的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

微信订阅号:ise...
2016-02-18更新

joyjay关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

joyjay的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论368 )

joyjay的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 1本读过 )

想读
  • Chris Sievey
  • 内战
  • 蝙蝠侠:灭族之灾
  • 星球大战:传承(套装共2册)
  • 火星救援
读过
  • 何以笙箫默

joyjay的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 108部想看 · 981部看过 )

joyjay的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 29张听过 )

想听
  • other - Chef
  • 旅行団 - Wonderful Day
  • Gavin DeGraw - Free
听过
  • 吳青峰 - Everybody Woohoo(精裝限量版)
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 王诗安 - 诗
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)
  • 坂本龍一 - async

joyjay的舞台剧  · · · · · ·  ( 20部想看 · 1部看过 )

想看
  • 我不是保镖
  • 驴得水
  • 闹洞房
  • 劳山道士
  • 北京法源寺
看过
  • 只因单身在一起

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • joyjay
  • joyjay:   1     2013-07-28 20:05
微信订阅号:iSee电影 (iseedianying)

joyjay的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

joyjay的同城活动  · · · · · ·  ( 701个参加 · 752个感兴趣 )

joyjay的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


joyjay的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

joyjay常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

阳光壹拾陆
阳光壹拾陆 (1750)
日系摄影
日系摄影 (45927)
北京太极拳培训 Beijing TaiChi
北京太极拳培训 Beijin... (12)
悦友社区
悦友社区 (45)
【爱生活❤爱旅行】青年驴舍
【爱生活❤爱旅行】... (904)
FotoDreams 北京摄影
FotoDreams 北京摄影 (11999)
【我爱拍】人像摄影
【我爱拍】人像摄影 (3068)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (34972)

> joyjay添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/joyjay/

订阅joyjay的收藏:
feed: rss 2.0