joyce@amigo
願意感動就是種享受

joyce@amigo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雖然只能在網上找到,這場表演其中六首歌(07/11/2010新增到七首)的片段,但每一段都讓我亢奮;想必整個表演一定是做到,表演者最愛說的極致程度吧! 《討人厭的字》CD版的氛圍已經很厲害,想不到張懸用比CD版更放更有感染力的聲音,讓聽者深深感受這首歌。而以樂隊Algae形式來表演,已有好一段時間,只可以說他們對歌曲......
繼九月《七月與安生》第一輪巡演北京最終站,兩個月後,第二輪的第一場,在寧波的妳再次去看,去支持摯友。 表演後,她在微博上說:有的人,在茫茫人海中遇見,便從此難忘記;有的人,會讓你發自內心渴望..她..比你擁有更多;有的人,沉默無語...也彼此懂得。妳則回應說,妳想當她的影子,且多麼的為舞台上的她驕傲!這種......    (1回应)

joyce@amigo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • 第6-8集 --- 血淋淋的恐懼,血淋淋的危機
  • 四十九日·祭
  • joyce@amigo (願意感動就是種享受)  评论: 四十九日·祭
    日本軍隊殺入南京城前的最後一個凌晨,到處找女兒不果的孟繁明,六神無主地來到不太可能的藏玉樓。這次似乎是跟趙玉墨正式告別,雖說氣氛平靜,更可以說是平淡,但比以往更狠更無奈。不難理解告別後又氣又傷的玉...
  • 第3-5集 --- 在南京城裡等待的仨人
  • 四十九日·祭
  • joyce@amigo (願意感動就是種享受)  评论: 四十九日·祭
    故事進入戰爭前的最後階段,南京城裡的人民,即使多受保護,不用出去籌謀逃難,也感受到強烈的恐懼氛圍。大難當前,三位主要人物突出得懾人。 法比處事看似不靠譜,其實是靈巧圓滑。看似滑稽,卻帶來希望,極具...

joyce@amigo的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 4本想读 · 59本读过 )

在读
  • 不在他方
  • 飛翔公關室
  • 當時,上帝是一隻兔子
  • 呼蘭河傳
想读
  • 巨流河
  • 毕业5年决定你的一生
  • 小时代3.0:刺金时代
  • 我可能不會愛你原創劇本

joyce@amigo的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 933部看过 )

想看

joyce@amigo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 330张听过 )

在听
  • 星野源 - Family Song [通常盤]
想听
  • Perfume - If you wanna(完全生産限定盤)(DVD付)(スペシャルパッケージ仕様)

joyce@amigo关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • joyce@amigo
  • joyce@amigo:   認真是美德     2011-11-29 00:46
  • [已注销]
  • [已注销]:   你又認真了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD     2011-11-29 00:25
  • joyce@amigo
  • joyce@amigo:   不 只覺得好過癮!     2011-11-28 22:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   當影評人嗎?_?     2011-11-28 22:43
  • joyce@amigo
  • joyce@amigo:   不如我全職看電影去了....     2011-11-28 22:07
在溫煦的陽光下,坐在在草坡上,感受當下的那一刻。

joyce@amigo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

joyce@amigo的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

鱼为
鱼为
桃桃淘电影
桃桃淘电影
Miss/ing
Miss/ing
jessli0706
jessli0706
西泠冷雨
西泠冷雨
愛永
愛永
tiramisu
tiramisu

joyce@amigo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

joyce@amigo的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

joyce@amigo常去的小组(1)  · · · · · ·

張懸
張懸 (75827)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/joyceamigo/

订阅joyce@amigo的收藏:
feed: rss 2.0