Rachel Olivia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

【買家秀】美麗...
2013-03-19更新
宅秋手作
2012-09-21更新

Rachel Olivia的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 79本想读 · 265本读过 )

在读
  • 消费者行为学
  • 天真的人类学家
  • 如何阅读一本书
  • 无价
  • 知识不是力量
想读
  • 高度敏感的力量
  • 坎特维尔的幽灵
  • 愛上幾個人渣
  • 厨房里的哲学家
  • 驱动力

Rachel Olivia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

林子,大了去
2012-07-19 19:05:02
在我大天朝生活多年,早已對各種哄騙詐騙甜頭騙見慣不怪。不過最近的經歷讓我再一次想起了民族性格這個問題。 故事主角A是一個從老牌萬惡資本主義國家來的公民。住快捷酒店(就是7天漢庭如家那種),晚上在房間里用自己買來的電磁爐熱pizza,熱過了頭,果斷焦糊并發出大量煙霧,啟動了房間的煙霧報警器。隨即大量酒店服...    (6回应)
交學費這回事
2012-03-17 22:12:50
我想,其實女孩子大多喜歡珠寶吧,亮晶晶的又具有一定收藏價值。好歹算個女的,老紙也起過要將所有好看的珠寶都收一件的願望。不過自從看到那句話,“世界上的好東西多了,你收得完嗎?”,變成了認死理的學究派。東西漂亮還是可以收,但那種強烈的慾望還是能夠勉強把持住。這是一種多麼省錢的優點啊(各種吐血)。 想說...    (5回应)

Rachel Olivia的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 41部看过 )

Rachel Olivia的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 12张听过 )

想听
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
  • 假音人... - 东宫西宫
听过
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Simple Plan - Still Not Getting Any...
  • Simple Plan - Still Not Getting Any...
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • Green Day - Awesome As Fuck

Rachel Olivia的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 洗燥
  • 咁爱咁做
我的志願,仍然是做一個笑話演員。

玻璃心請退散。

Rachel Olivia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rachel Olivia的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 33个感兴趣 )

Rachel Olivia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rachel Olivia常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (886752)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (20866)
水晶鉴定与科普
水晶鉴定与科普 (6222)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489469)
☺面膜党
☺面膜党 (314753)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147248)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76112)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402356)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Rachel Olivia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/joyarrival/

订阅Rachel Olivia的收藏:
feed: rss 2.0