晒太阳的九兵卫
咸奶茶好好喝~

晒太阳的九兵卫的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 87本想读 · 347本读过 )

在读
  • Dear Friend, from My Life I Write to You in Your Life
  • 繁花
  • 大观红楼1
想读
  • 丝绸之路新史
  • 索拉里斯星
  • 人之彼岸
  • 我的天才女友
  • 星际特工4

> 浏览晒太阳的九兵卫看的杂志(1)

晒太阳的九兵卫的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过9 )

想玩
  • 生命线2:血线 Lifeline  2
  • 生命线 Lifeline
  • 奇异人生 Life is Strange
玩过
  • 无限轮回的时光 Remember 11 - the age of infinity -
  • 智慧之海 ABZÛ
  • 勇者斗恶龙 创世小玩家 阿雷夫加尔德复兴记 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
  • 命运石之门 STEINS;GATE
  • 星露谷物语 Stardew Valley

晒太阳的九兵卫的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 519部看过 )

晒太阳的九兵卫的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 236张听过 )

在听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的
  • Nicki Minaj - Queen
  • Nicki Minaj - The Pinkprint [Deluxe Edition][Explicit]
  • Chris Brown - X
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
听过
  • 宇多田ヒカル... - Deep River
  • Billie Eilish - WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?
  • Ella Mai - Ella Mai
  • D'Angelo & The Vanguard - Black Messiah
  • Drake - Scorpion

晒太阳的九兵卫的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

一点尝试
2017-06-28更新
腦內怪談
2014-09-09更新
永动时光机
2013-04-14更新
植物 ❤
2013-04-13更新
厦门什么的去个...
2012-10-07更新

晒太阳的九兵卫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

晒太阳的九兵卫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018
2019-01-02 15:05:02
2019年已经过了两天,也许到了应该总结一下我的2018的时候了吧。 2018年的开头—— 伴随着对前公司的厌恶,磨到了拿完年终奖,辞了职。 体验了从刚刚辞职之后的狂喜,到找工作的焦虑的心理过程。为了缓解内心的火山爆发,还当了不到一个月B站up主,翻译了十几个Cardi B的视频。其实根本谈不上做视频,也就是上个字幕,现...    (3回应)
我的2017
2017-12-28 18:23:23
2017年,我考了两个证,驾照和中级会计师(按照时间顺序排列)。有点好笑的是,直至今天也没有再摸过车一下。 9月考完中级,10月一整月心惊胆颤,月底下分,确认通过了。 这两件事让我明白很多,除了在学习技能上努力就有收获以外,也明白考下一两个破证其实不会给内心带来多大满足,考下的证只是社会给你贴了一两个标签...    (1回应)

晒太阳的九兵卫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 夜读《我们仨》
  • 我们仨
  • 晒太阳的九兵卫 (咸奶茶好好喝~)  评论: 我们仨
    买的书太多,又都是淡淡的不激烈的故事或散文,《我们仨》就用了大约快一个月才断断续续看到一半。最后终于在昨天,一个下雨的星期日,从下午看到睡前,一口气读完了。 杨绛先生在书的前部分写的那个关于客栈的...

晒太阳的九兵卫的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
星辰是唯一的游乐船

bilibili:@九兵衛醬
weibo:@九兵衛君歐依細
twitter:@jossitixzhao

晒太阳的九兵卫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晒太阳的九兵卫的关注  · · · · · ·  ( 成员268 )

宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
Small.D
Small.D
南薰
南薰
梅花牛
梅花牛
嘉倩
嘉倩
苗苗段
苗苗段
元茜姑娘
元茜姑娘
aki
aki

晒太阳的九兵卫常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人是一座岛(旧岛重启)
一个人是一座岛(旧岛... (6641)
下厨房
下厨房 (872067)
奇迹餐厅
奇迹餐厅 (2)
康熙来了
康熙来了 (165140)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379072)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63849)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (774991)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410671)

晒太阳的九兵卫的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

晒太阳的九兵卫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   喵~我把照片又发给你了一遍!!!!快点去下!!!踢屁股!!!     2010-07-07 09:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   TIKTOK是好听的,MV也蛮好看的~     2010-05-28 09:15
  • Margo
  • Margo:   對。台版的...     2010-05-07 16:21
  • 水水
  • 水水:   呵呵,钟     2010-04-16 15:28
  • 水水
  • 水水:   嗯,靠谱,缩写都是一样的,zss     2010-04-16 14:08

> 晒太阳的九兵卫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jossitxzhao/

订阅晒太阳的九兵卫的收藏:
feed: rss 2.0