jordanyx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3岁的前前后后
2019-03-11 16:53:37
chara一晃已经3岁了,我也没写几篇,觉得怪对不住她的。想想3岁这前前后后,有太多要写下来的,没写就忘了。 2岁半到3岁这个阶段,越来越觉得,chara的心智和性格发展,在沿着自己的轨迹,而不是你希望的或者是理想中的样子来进行。我觉得至今我都要学着接受她这样,可能以后一段时间也是如此。她内向的性格随着语言能力...    (5回应)
琐事
2018-11-02 14:02:16
好久不写了,随便记些琐事吧 2岁9个月大 前几天吃墨斗鱼,chara很爱吃,回来妈妈问,吃的什么鱼,想了想,有点儿费劲,说了个“木耳鱼”,然后被纠正了,是墨斗鱼,记住了吗? 晚上给爷爷打电话,爷爷问吃的什么鱼,又想半天,然后很高兴地说:“五斗橱鱼!”全家爆笑。

jordanyx的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注9 )

书皮
2009-01-08更新

jordanyx关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

jordanyx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

jordanyx的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 33本想读 · 36本读过 )

在读
  • 无尽藏
  • 现代医学的偶然发现
  • 借来的时间
  • 平安日本
  • 读库0804
想读
  • 嗑:做一只会吃的松鼠
  • 熊猫小胖
  • 熊猫小胖(1)
  • 萌蛾圖鑑
  • 生命之灵

jordanyx的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 10部想看 · 52部看过 )

jordanyx的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 5张想听 · 14张听过 )

在听
  • Roger - Joyswitch
  • 久石让 - 銀河鉄道の夜
  • S.E.N.S.... - あすなろ白書
  • 中孝介 - ユライ花
  • Original Soundtrack - BECK original soundtrack “KEITH”
想听
  • Original Soundtrack - animation BECK soundtrack “BECK”
  • Andrew Lloyd Webber... - The Phantom of the Opera (2004 Movie Soundtrack)
  • 久石譲 - 崖の上のポニョ イメージアルバム
  • 三宝 - 归
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 炎ღ二
  • 炎ღ二:   :)谢谢关注~     2014-07-18 14:17


jordanyx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jordanyx的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 136个感兴趣 )

jordanyx的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


jordanyx的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

jordanyx常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

刑警803广播剧
刑警803广播剧 (181)
非天夜翔
非天夜翔 (521)
故宫博物院
故宫博物院 (11426)
北京人艺
北京人艺 (8225)
萝卜和萝卜说电影
萝卜和萝卜说电影 (669)
读库
读库 (37218)
宫崎骏
宫崎骏 (108318)
上图生活
上图生活 (1905)

> jordanyx去过的地方

> jordanyx添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jordanyx/

订阅jordanyx的收藏:
feed: rss 2.0