Jordan的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过6 )

想玩
  • 群星 Stellaris
  • 三国赵云传
  • 超越善恶 Beyond Good & Evil
  • 血源诅咒 Bloodborne
  • 上古卷轴OL The Elder Scrolls Online
玩过
  • 炸弹人 ボンバーマン
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 扫雷 Minesweeper
  • 孤胆枪手2:征兵 Alien Shooter 2 Conscription
  • 雷曼:起源 Rayman Origins

Jordan的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 移动图书馆 (Android)
  • Google Keep - 记事和清单 (Android)

Jordan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南阳话
2016-07-13 20:23:45
在南阳,答应叫中, 看上叫楞中, 看不上叫相不中; 干啥叫抓里; 没事干叫木呢弄啥; 你以为哩叫木你当里; 哪里叫哪孩儿; 正好叫样门儿; 再见叫改一儿见。 算了吧叫去求吧。 在南阳,开玩笑叫打渣子; 好开玩笑叫溜光蛋; 聊天叫拍话,担心叫应记; 烦了叫各一; 说的好叫叨里美; 说的不好叫胡鸡巴扯; 男人叫老婆是袖......    (19回应)
土豆说得差不多了,想说说南瓜。 实际上,南瓜营养远比土豆好。 老熟南瓜淀粉含量在15%左右,能量不缺。种子含大量油脂和蛋白质,如果全瓜干燥后制成面粉,那可比目前所有的主粮营养要均衡。 南瓜野性很强,极泼辣,管理比土豆简单得多,用水量更少,基本上只需要种植时浇一点点水就够了。所以比土豆更适合北方干旱地区......    (25回应)

Jordan的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1793部想看 · 150部看过 )

Jordan的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注104 )

2015
2015-03-26更新
自制
2015-03-25更新
桂林
2014-08-03更新
小镇
2014-03-19更新
2014.1.16
2014-01-25更新

Jordan的书  · · · · · ·  ( 45本想读 · 50本读过 )

想读
  • The Travel Diaries of Albert Einstein
  • 周尔晋心脑疾病按摩法
  • 火柴棒医生手记
  • 人体X形平衡法
  • 人体药库学
读过
  • 历史的惯性
  • 中国农民土地产权幻觉研究
  • 错的不是我们是世界
  • 总要有人说出真相
  • 名物采访

Jordan的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 12张听过 )

在听
  • 王立平 - 红楼梦 电视连续剧歌曲集 原声带
想听
  • John Williams  - Bach: The Four Lute Suites [Great Performances]
  • Karl Richter... - Matthäus-Passion
  • Tatiana Nikolaeva - Dmitri Shostakovich: 24 Preludes And Fugues For Piano, Op. 87
  • Vlach Quartet Prague - Dvořák: String Quartets Op.96 "American" and Op.106
  • Alfred Brendel - Mozart: Adagio in B minor, Piano Sonatas K 332, 333, & 457

Jordan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 汉密尔顿

Jordan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jordan的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 19个感兴趣 )

Jordan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jordan常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

基督徒
基督徒 (39269)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3481)
归正图书
归正图书 (898)
瞎编吐槽学
瞎编吐槽学 (757)
英文原版书友会
英文原版书友会 (175176)
图书馆的事情
图书馆的事情 (2965)
基督徒书友会
基督徒书友会 (5444)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6452)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Jordan的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> Jordan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jordanmjw/

订阅Jordan的收藏:
feed: rss 2.0