jolestar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

弄了个服务器,就放了个技术博客。还三天两头被审核。江西电信把全省的机房都给屏蔽了,说是要查封色情网站! 看来色情网站一天不死,做互联网的就 一天不能安生。所以我也动动脑筋,发扬一下人民当家作主的精神,给我们伟大的公仆们献言献策. 人毕竟是个动物,是动物它就有繁衍的本能,然后到了成熟期它就会发情。要根除......    (2回应)
低俗的qq签名
2009-04-20 22:03:40
前两天一朋友推荐说听听李志的歌。 于是把他的一首 梵高先生 听了一天, 于是抄了两句歌词放成qq签名: 谁的父亲死了 请你告诉我如何悲伤 谁的爱人走了 请你告诉我如何遗忘 不管你拥有什么 我们生来就是孤独 (歌曲地址:梵高先生) 然后就有人来表示慰问,对我父亲的健康表示关心。 于是惶恐地赶紧把第一句删除了。 然......    (7回应)

jolestar的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

opensuse
2010-08-27更新
偶尔也装逼
2009-05-05更新
看中国
2008-12-12更新

jolestar关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

jolestar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

jolestar的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 265本想读 · 168本读过 )

在读
  • 货币的非国家化
想读
  • Plato and the Nerd
  • 软件工程通史
  • 货币. 利率与汇率经济学
  • 超越时空
  • 货币崛起

jolestar的电影  · · · · · ·  ( 52部想看 · 119部看过 )

jolestar的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 周云蓬 - 清炒苦瓜
听过
  • 李志 - 梵高先生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:jolestar.com
技术上倾向于开源运动
政治上倾向于自由主义
喜静恶动,小脑萎缩,宁愿充电而不是吃饭
大脑两半球基本平衡,文理兼通,但一项都不精
西北土著,农民出身,北漂一族
虽然下半身常常蠢蠢欲动,欲摆脱上半身的控制而独立思考问题,但上半身总能成功击败下半身的阴谋


jolestar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jolestar的关注  · · · · · ·  ( 成员293 )

慕明
慕明
Mr.Wonderful
Mr.Wonderful
外衣
外衣
北溟鱼
北溟鱼
水流云在
水流云在
無亂
無亂
叶子
叶子
永远自由的心
永远自由的心

jolestar的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 76个感兴趣 )

jolestar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


jolestar的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

jolestar常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (309240)
Mac & iPhone开发者之家
Mac & iPhone开发者之家 (8865)
测试一下
测试一下 (9)
喜欢裸睡
喜欢裸睡 (77732)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (472322)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125591)
搭讪学
搭讪学 (93532)
豆瓣最靠谱交友
豆瓣最靠谱交友 (14414)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jolestar/

订阅jolestar的收藏:
feed: rss 2.0