jolene的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近每天都上来豆瓣,萌发出要坚持写点东西和上传照片的意识也越来越强烈。我回忆上一次这样频繁的登录豆瓣已是4年前,再往前就是10年前在欧洲读书的时候了。这两次的回归竟然都是在我的心绪最不安的时期,绝望、焦虑,看不到未来的时候。想来想去是因为每次看到豆瓣上的图片和文字,常常可以瞬间安静下来,同时心中涌起淡......

jolene的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

今天的成就
2015-11-12更新
第一个相册
2015-07-27更新

jolene的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 48本读过 )

想读
  • 玛格丽特小镇
  • 像TED一样演讲
  • 最残酷的夏天
读过
  • 丈量世界
  • 苏丝黄的世界
  • 无声告白
  • 黑暗领域
  • 孩子你慢慢来

jolene的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 32部看过 )

想看

jolene的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Damien Rice - O
想听
  • 薛凯琪 - It's My Day
blog地址:t.sina.com.cn/1676693274

jolene的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jolene的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

jolene常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京燕郊.拼车.租房.兼职(中介绕)
北京燕郊.拼车.租房.兼... (4346)
北京租房
北京租房 (871494)
独立设计师
独立设计师 (268785)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478311)
感受北京
感受北京 (48843)
活在北京南城
活在北京南城 (3753)
八○年代
八○年代 (89071)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84174)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jolene/

订阅jolene的收藏:
feed: rss 2.0