乖猫侠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

about twhiddleston 4
2012-05-26 19:27:50
记者:通过扮演洛基这个角色,你打破了文雅、拘谨的英式演员套路,你有没有觉得特别幸运?这绝对不是通常给予谈吐优雅、接受过古典训练的英国演员的简·奥斯汀式的角色。 TH:绝对不是。我希望你看到的坐在你面前的这个人……其实我不是去为洛基试镜的。我没有长着油黑长发。那很有意思,因为我想惊奇公司也是过了好久才想......
“魔鬼总是万众瞩目,我很荣幸可以扮演他。” 这句沾染着强烈莎翁味道的语句正出自Loki扮演者Tom Hiddleston之口,一位来自伊顿、剑桥及皇家莎士比亚的纯正英国演员。事实上在出演《雷神》与《复仇者联盟》红遍全球之前,和所有传统而老派的英国演员一样,他已经在戏剧舞台上默默耕耘多年,演绎着莎翁剧里那......    (1回应)

乖猫侠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-20更新

乖猫侠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 叔的缠绵推倒一切?足以让女人们集体高潮!
  • 天才捕手
  • 乖猫侠 (脑残志坚)  评论: Genius
    有人说这世界上有三种演员:男演员、女演员和英国演员,特别是那些内外兼修集古典和优雅于一体的英伦男纸,活脱脱就是行走的费洛蒙哇!也难怪当“脸叔”科林·费斯和“裘花”裘德·洛相爱相杀起来,就连女神妮可...
  • 谁来拯救Loser的人生
  • 废柴舅舅 第一季
  • 乖猫侠 (脑残志坚)  评论: Uncle
    同天连看《家有正太》和《废柴舅舅》两部新剧,瞬间感觉这根本就是一个剧好嘛!都是无所事事的音乐人因故要照顾女邻居/老姐家的小正太,然后莫名擦出“爱”火花,开始为各自人生注入正能量的故事。 只不过《家有...

乖猫侠的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 闺蜜的战争

乖猫侠的电影  · · · · · ·  ( 23部看过 )

乖猫侠的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Lana Del Rey - Born to Die
你说人生艳丽
我没有异议
你说人生忧郁
我不言语

乖猫侠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乖猫侠的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

乖猫侠的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

乖猫侠常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (869381)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (266123)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (210609)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (174626)
北京租房专家
北京租房专家 (120919)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (132325)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (366438)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (195974)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jokerandloki/

订阅乖猫侠的收藏:
feed: rss 2.0