三克油外睿嘛吃
我在熬夜,熟了叫你~

三克油外睿嘛吃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三克油外睿嘛吃的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 245部看过 )

想看

三克油外睿嘛吃的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
听过
  • 赵光 - 黯然销魂饭
  • 赵光 - 上火,乘凉
  • 李志 - F
  • Robbie Williams - Live at the Albert
  • Ramones - Hey! Ho! Let's Go: The Anthology

三克油外睿嘛吃的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

1
2012-10-03更新

三克油外睿嘛吃的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 你烩你做啊
读过
  • 视听语言教程
  • 广播影视中的声音

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • XL404NotFound
  • XL404NotFound:   aidunk@hotmail.com 三克油外睿嘛吃!!     2012-09-17 15:50
I wished I lived in the golden age
Giving it up on the broadway stage
Hang with the rats and smoke cigars
Just have a break with Frank and count the stars











赛先生很缺德
http://weibo.com/316361666


























三克油外睿嘛吃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三克油外睿嘛吃的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 59个感兴趣 )

三克油外睿嘛吃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三克油外睿嘛吃的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

三克油外睿嘛吃常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

不羞射(发色情一律封禁)
不羞射(发色情一律封禁) (53658)
学电影
学电影 (57702)
豆瓣好胸妹(+微信banma15)
豆瓣好胸妹(+微信banma15) (57622)
南京师范大学【仙林大学城】
南京师范大学【仙林大... (954)
南京师范大学
南京师范大学 (14872)
小彭和他的朋友们
小彭和他的朋友们 (753)
Nankingdom
Nankingdom (516)
通往自由之路
通往自由之路 (755)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/joker101/

订阅三克油外睿嘛吃的收藏:
feed: rss 2.0