jojosue
口中无言,指间思绪万千

jojosue的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 120部想看 · 346部看过 )

jojosue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杀死自己
2018-09-01 08:40:40
没有一个人喜欢真实的你,要不从精神上杀死自己,要不然就真的去死。没有人喜欢真的你,从今天起演出别人希望。没有一个人不是违心的,他们只是爱那个能让他们开心的你,而你是谁不重要,你怎么想不重要,你开不开心不重要。去演,演得他们开心,不是为了得到,是为了活着。身体和精神只能活一个,那么,嗨,真实的你,...
死亡
2017-04-29 23:47:01
人类的命运无非就是毁灭自己 不用太久 地球的命运无非就是毁灭自己 比宇宙的寿命还要短 而宇宙 最终也许会被叫黑洞的东西吞噬 起于未知终于未知 一切的总结 都是死亡 而死到底是什么样子 死是没了感觉 没了感觉是什么感觉?

jojosue的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 46本读过 )

想读
  • 曾有一个人,爱我如生命
  • 遇见未知的自己
  • 谣言粉碎机
  • 辞职,去旅行!
  • 木槿花西月锦绣1
读过
  • 爱你就像爱生命
  • 配色设计原理
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 学会提问
  • 月亮和六便士

> 浏览jojosue看的杂志(3)

jojosue的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • Витас... - Песни моей мамы
  • 周杰伦 - 依然范特西
想听
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗
  • 张悬 - 如果你冷
  • 戴佩妮 - iPenny

jojosue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 少女,少女
  • 大鱼海棠
  • jojosue (口中无言,指间思绪万千)  评论: 大鱼海棠
    提到《大鱼海棠》,肯定有那么一拨人会痛心疾首,大呼失望。最经典的一句评价就是:“我等了十二年,没想到等来个绿茶婊”。当然,也有另外一拨人,会捶胸顿足的对骂回去,说这些个妖艳贱货根本是无法理解本片的... (1回应)
  • 一辈子的孩子、情人和朋友
  • 爱你就像爱生命
  • jojosue (口中无言,指间思绪万千)  评论: 爱你就像爱生命
    ——读王小波《爱你就像爱生命》 我曾觉得王小波是不会撒娇的。因为他带着痞子气,他骨子里有着清高和骄傲,他愤世嫉俗;因为他讨厌肉麻和矫情,他还讨厌排比句;可能最重要的是因为他丑得和骆驼似的,而只有那...

jojosue的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

作品
2017-04-12更新
第一个相册
2017-04-12更新

jojosue关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

中二恶俗无节操 文艺清新有内涵

jojosue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jojosue的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

jojosue常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

暧昧不起。
暧昧不起。 (28849)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (182444)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (162166)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421972)
我是测试狂
我是测试狂 (283506)
异地恋:爱是最大救赎
异地恋:爱是最大救赎 (93130)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125601)
老友记
老友记 (71707)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 濯阳
  • 濯阳:   好久不见,想你了……     2010-12-14 14:50
  • 小小花同学
  • 小小花同学:   新年快乐!O(∩_∩)O哈!2010年,要开心的过哦!     2010-02-16 21:27
  • 小小花同学
  • 小小花同学:   留爪~嘎嘎~~O(∩_∩)O哈哈~~~~     2009-12-11 00:52
  • 池子
  • 池子:   我看过当风吹起的时候 真的很感动。说不出来     2009-06-15 17:09
  • 最Der的病毒
  • 最Der的病毒:   我爱乔!     2008-09-01 22:02

jojosue的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> jojosue去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jojosue/

订阅jojosue的收藏:
feed: rss 2.0