Александра
请尊称我为吃货先生,好不好!

Александра的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 机械迷城 Machinarium

Александра的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者: 故园风雨前 出处: https://weibo.com/2278718287/IlRP5iuHE 我在重庆有个表大哥,我小时候很喜欢他,因为他每回来看我爸妈总带一堆东西。而且我跟他可以完全没有礼节礼貌,他刚进门笑着叫人呢:“二孃……” 孃字没喊完,我糖果已经抢过来塞嘴里了。我还很喜欢他时髦的样子,整个家族,他率先烫了爆炸头,穿了电力纺的丝绸衬衣。哦,说“率先”是不对的,他的时髦压根后继无人。那天在饭桌上外婆还数落他,说他打扮得“怪头怪脑的”。我替他不服管,捍卫道:“...
给大家介绍一个购物的去处,请不要抱着纯粹慈善的心来食用,谢谢。 坚持到文末有彩蛋。 先放正规媒体的相关资讯 成都岩羊手工礼品店-官网 http://www.bluesheepcd.dx.am/about.html 华西都市报《71岁英国大妈 成都高升桥开店“扶贫”》 http://news.huaxi100.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=284&id=884829 iLOHAS乐活社区...

Александра的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 235本想读 · 117本读过 · 9个书单 )

在读
  • 人生十论
  • 必须犯规的游戏
  • 大唐狄公案
  • 世间的盐
  • 傅雷家书
想读
  • 人口创新力
  • 鼠疫:战争与和平
  • 陈云文选
  • 掘墓人
  • 贵霜帝国之钱币

> 浏览Александра看的杂志(2)

Александра的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

人无癖不好
2019-12-11更新
我愿意为之买单
2019-12-03更新
你永远不知道会...
2019-12-03更新
萌与2,缺一不可
2015-06-15更新
截图好男儿
2013-08-16更新

Александра的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 30张想听 · 171张听过 )

在听
  • Mighty Mo Rodgers - Dispatches From The Moon
  • 李健 - 遥远的天空底下
  • Killer Soap - 月球背面的日光
  • 101 Running Songs Lap 2 - 101 Running Songs Lap 2
  • Various Artists - Filth
想听
  • Любэ - Комбат
  • 张蔷 - 张蔷-这世界多美丽
  • 窦唯 - 黑梦
  • Karl Münchinger... - Bach J S: Orchestral Suites No 1 - 4
  • Carlos Gardel - The Best of Carlos Gardel

Александра的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 资本主义真的有值得我们学习的地方
  • 杀戮时刻
  • Александра (请尊称我为吃货先生,好不好!)  评论: A Time to Kill
    之前最爱的美剧,也是法律剧《波士顿律师》,今天看了《杀戮时刻》,管中窥豹,小谈一下。 英美系法律,律师角色更像 辩论手,无论情与理,你说服了陪审团,等于赢了一大半(主审法官可以否决陪审团的裁定)。 ...

Александра的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 968部想看 · 1500部看过 · 48个片单 )

想看
  • 异种族风俗娘评鉴指南
  • 共产主义和网络,或代议制民主的终结
  • 切尔诺贝利·禁区-无人原样而归 第二季
  • 唐人街
  • 这就是中国
看过
  • 陈情令国风演唱会
  • 诛仙1
  • 庆余年 第一季
  • 陈情令
  • 布鲁克林秘案

Александра关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Александра的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Fort Conquer (Android)

Александра的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 蛮幽鬼
  • 恋爱的犀牛
我看诸君皆好人,我料诸君看我也如是。

Александра的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Александра的关注  · · · · · ·  ( 成员965 )

瑞文戴尔
瑞文戴尔
[已注销]
[已注销]
50米深蓝
50米深蓝
悟朗的夏天
悟朗的夏天
Etude
Etude
喜知次
喜知次
三本吧鸡
三本吧鸡
思故渊
思故渊

Александра的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 166个感兴趣 )

Александра的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Александра常去的小组(219)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1335408)
末日幸存者
末日幸存者 (182)
生活组
生活组 (801218)
猫
(748242)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (493583)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (262395)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (103796)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (52602)

> Александра去过的地方

> Александра添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jojolee1983/

订阅Александра的收藏:
feed: rss 2.0