Jojoa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我见彩虹
2019-10-16 01:10:06
🌈是另一个异想世界,一个精灵王国,跨越彩虹桥便能抵达的地方。 从未见过彩虹时,即是看图,看影像也想象不出彩虹对我究竟是什么样的感受。也不知道何时能够见到彩虹。 最深刻的第一次见到彩虹,是我小学毕业的当天。不仅我见到了,全班同学都见到了。在毕业的当天,大家都觉得这是幸福好运! 接着每一次的升学毕业当...
回顾生命
2019-10-16 00:45:13
你们每个人都经历过死后的生命检视。在更早的年代,那叫做:“审判日”。虽然叫做审判日,但实际上它并非是审判。它是为唤起你所作所为的记忆。要了解,你是个超越个人但仍有着个性的存在体。你是个已从血肉之躯蜕变而出的存在体。你已褪下了外衣。在精神通过肉体来创造现实的情况下,由于你是住在一具需要在此地以质量...

Jojoa的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

Womenstyle
2019-10-02更新
Funnnnnnnn
2019-10-02更新
能量图
2019-09-30更新
quotes
2019-09-30更新
Tattoo
2019-09-27更新

Jojoa关注的小站  · · · · · ·

Jojoa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 舍身
  • 此生 肉身觉醒
  • Jojoa  评论: 此生 肉身觉醒
    此生,我們各自又都在捉緊些什麼? 我們捉緊的事情、人、愛恨悲苦、真是有那麼重要? 此生,我們讓歲月在身上刻上痕跡,讓生老病死‧喜怒哀樂來回答。 肉身從壯年時期的青春豐滿,到走向老年時肉身慢慢的縮小,...

Jojoa的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 282本想读 · 167本读过 )

在读
  • 约书亚的传导
  • 我就是要教你惡
  • 印加巫士的智慧洞見
  • 植物的逆襲
  • 原子習慣
想读
  • 最好时光是现在
  • 成佛之道
  • 史蒂夫·麦凯瑞:印度
  • 中国的颜色
  • 你好!法语3

Jojoa的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 188部想看 · 162部看过 )

Jojoa的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 4张听过 )

想听
  • Serdce - The Alchemy Of Harmony
  • 西皮士 - 鹤形
  • Under the Big Bright Yellow Sun - Quintessential Turmoil
听过
  • 王源 - 友谊地久天长
  • 红粉佳人 P!nk - Just like fire
  • 皇后乐队 - 皇后乐队:绝对经典
  • P!nk - Just Like Fire

Jojoa的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 身体要快乐
Pile up that mountain o’ delight with whatever you want: gold bullion, flat abs, laughing friends, really good times with your family, a career that is bursting with gratification and intrigue, the love of your life, applause and respect, cheers when you cross the finish line, eco-friendly everything, humanitarian relief efforts, the wealth of health, a five-speed coupe with a sunroof, a first-class trip to Monaco, light rays of illumination and peace emanating from you so as to attract devotees or babes (or both).


微信公众号:Joprincesa

Joprincesa and her friends.
They are secrets...

shine out of your face like sunbeams and you always look lovely.

Jojoa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jojoa的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

Jojoa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jojoa常去的小组(154)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620704)
荷兰语
荷兰语 (4516)
宠物领养
宠物领养 (157533)
航拍无人机
航拍无人机 (756)
无人机UAV 四旋翼飞行器 多轴航拍
无人机UAV 四旋翼飞行... (1639)
航拍 讨论组
航拍 讨论组 (515)
时尚杂志
时尚杂志 (7785)
哲学人
哲学人 (130271)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jojochanie/

订阅Jojoa的收藏:
feed: rss 2.0