人生若只如初见
独立思考

人生若只如初见的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.原来,需等到风住尘香花已尽, 才可以看到最后的风清月朗,花好月圆。 无论你在哪里,待走完沧桑人世,我们终会相聚。浮花浪蕊的人生,哪那么容易就断了呢? 2.不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。 3.童话里王子永远只爱公主......
情感是人类内心最隐秘的东西,情感在用一种什么样的力量驱使我们去感受生活。真想弄懂,因为总被情感围绕。    (3回应)

人生若只如初见的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 759本想读 · 100本读过 )

在读
  • 中国的忧伤
  • The Selfish Gene
  • 奥利弗·温德尔·霍姆斯
  • 胡适全集(共44卷)
  • 经济解释(卷三)
想读
  • 心智與自然
  • Steps to an Ecology of Mind
  • The Man Who Solved the Market
  • 日本帝国衰亡史:1936—1945(全4册)
  • 人文通史

> 浏览人生若只如初见看的杂志(1)

人生若只如初见的电影  · · · · · ·  ( 107部想看 · 250部看过 )

人生若只如初见的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 南京
  • 南京!南京!
  • 人生若只如初见 (独立思考)  评论: 南京!南京!
    南京大屠杀固然让我对日本人充满愤怒之情,但是看了《南京!南京》后,我更多的感觉那是我们死去的同胞很懦弱。我们为什么不要死的惨烈一点,看着影片中的 他们等待死亡,等待日本人射击的场面,我没有悲痛,我更... (2回应)

人生若只如初见的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎

人生若只如初见关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

因果不可改,智慧不可賜,真法不可说,無缘不能度。

人生若只如初见的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人生若只如初见的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

阳志平
阳志平
XDash
XDash
翻译米(米姐)
翻译米(米姐)
沙加
沙加
夏日飞雪Sara
夏日飞雪Sara
陈虎平
陈虎平
郑晖
郑晖
楞个想
楞个想

人生若只如初见的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 81个感兴趣 )

人生若只如初见的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


人生若只如初见常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈康
陈康 (274)
英语文化Explore
英语文化Explore (30246)
追随杨小凯
追随杨小凯 (4637)
闲鱼小组
闲鱼小组 (56)
王汎森
王汎森 (4279)
刘擎
刘擎 (949)
许纪霖㊣
许纪霖㊣ (2157)
杨奎松
杨奎松 (3953)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/johnwei/

订阅人生若只如初见的收藏:
feed: rss 2.0