鹅城光膀汉
跪着把钱亏了

ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎

鹅城光膀汉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅城光膀汉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鹅城光膀汉常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (675326)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56002)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (255635)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (79437)
美剧fans
美剧fans (354206)
康熙来了
康熙来了 (164113)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (791496)
台組 (06年創立)
台組 (06年創立) (50968)

鹅城光膀汉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嘲讽鸡的危害。
    2019-10-12 19:59:36
    我敢肯定大部分人都没意识到这行为的荒谬性和危害。 港真,我自己也有这个问题,老...    (3回应)
  • ?为什么这样红。
    2019-10-12 19:58:15
    用蠢来解释似乎太过浮于表面。 俺以为挨掴在鸡的语言环境里不是我们理解的那样。 ...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅城光膀汉的评论  · · · · · ·  ( 评论15 )

鹅城光膀汉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注5 )

负能量收集中心
2015-04-03更新
漫画里面那些让俺
2012-02-24更新

鹅城光膀汉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅城光膀汉的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/johnnylee/

订阅鹅城光膀汉的收藏:
feed: rss 2.0