好烦一直没干劲
文明驾驶永不忘,超速狂飙照我心

好烦一直没干劲的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过27 )

想玩
  • 重力异想世界2 GRAVITY DAZE 2
玩过
  • 火焰之纹章 回声:另一位英雄王 ファイアーエムブレム Echoes もうひとりの英雄王
  • 火焰之纹章 if 透魔王国 ファイアーエムブレムif インビジブルキングダム
  • 火焰之纹章 if 暗夜王国 ファイアーエムブレムif 暗夜王国
  • 火焰之纹章 if 白夜王国 ファイアーエムブレムif 白夜王国
  • 精灵宝可梦 究极之日 ポケットモンスター ウルトラサン

好烦一直没干劲的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 54本想读 · 245本读过 )

在读
  • 黄金时代
  • 建筑构成学
  • 佐藤大 : 超快速工作法
  • 现代主义
  • 跟大卫•哈维读《资本论》
想读
  • 一幅画看日本
  • 深圳竞赛 : 深圳城市/ 建筑设计国际竞赛 : 1994—2014
  • 建筑、空间与哲学
  • 命运的长线
  • 江村经济

好烦一直没干劲的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 32部想看 · 745部看过 )

好烦一直没干劲的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 363张听过 )

想听
  • 曾志伟... - 顺德人民有无线卫星广播电台
听过
  • 牛尾憲輔 - 映画『リズと青い鳥』オリジナルサウンドトラック「girls,dance,staircase」
  • 小林未郁 - Mika(Type い)
  • DAOKO - 打上花火 (初回限定盤)
  • SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki - A/Z|aLIEz(期間生産限定アニメ盤)(DVD付)
  • 澤野弘之 - アルドノア・ゼロ オリジナル・サウンドトラック

好烦一直没干劲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019日本漫游 7
2019-04-10 23:53:20
金泽站,来源于网络
商业篇 最近一年做了好多个商业设计项目,所以哪有新建的商业项目都会去考察一下,在商场逛店铺吃吃喝喝也是挺快乐的事情,边逛边学习,寓工作于娱乐(或遇娱乐于工作,反正建筑师就没法下班),简直没有比这更适合苦逼建筑师的活动了。这次去日本,金泽、京都、大阪这几个大城市都逛过有特色,或出名的商业,挑出几个典...
2019日本漫游 6
2019-04-07 23:25:38
国人可能会觉得很奇怪的炒面+饭的定食,但面好吃啊,豆腐也是
京都三千院篇 从修学院离宫出来已经中午12点多,附近住宅区没有什么连锁快餐店,我们饥肠辘辘,加上寒风刺骨,在高野川边上偶然看到一家名字古怪的家庭式餐厅,没多想就进去了,菜单很简单,有几种定食,价钱不贵,味道相当不错。后面某天在法隆寺住宅区的一家烘培店买了面包,水准完爆国内一切贵价连锁店,在日本住宅区...    (11回应)

好烦一直没干劲的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

画画画
2019-07-01更新
拍拍拍
2016-05-29更新

好烦一直没干劲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

好烦一直没干劲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

好烦一直没干劲的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 空中花园谋杀案
blog地址:www.pixiv.net/member.php?id=1159934
\(=ω=)/

好烦一直没干劲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好烦一直没干劲的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

米丝
米丝
中原一点红
中原一点红
家禽腿部保健
家禽腿部保健
Rory
Rory
楼梯
楼梯
达达ZEN
达达ZEN
Oui
Oui
eterian
eterian

好烦一直没干劲的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 73个感兴趣 )

好烦一直没干劲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


好烦一直没干劲常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145988)
深圳租房团
深圳租房团 (243703)
追新番
追新番 (77301)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488230)
松下GF2用户联盟
松下GF2用户联盟 (6130)
建筑八卦
建筑八卦 (38530)
新海诚
新海诚 (10173)
ACG
ACG (7745)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ききこ
  • ききこ:   新年快乐啦啦啦!!     2016-02-07 19:37
  • ききこ
  • ききこ:   新年快乐!祝新的一年顺心如意!(๑╹∀╹๑)     2015-02-18 22:20
  • 太鸣的时差
  • 太鸣的时差:   头像,新画作……     2011-11-28 11:59
  • 太鸣的时差
  • 太鸣的时差:   你读书怎么读得这么快!     2010-12-07 09:29
  • 宫嫦女玫
  • 宫嫦女玫:   我知道你是谁啦,啊哈哈哈~~~     2010-11-29 13:18

好烦一直没干劲的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 好烦一直没干劲去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/johnlinlht/

订阅好烦一直没干劲的收藏:
feed: rss 2.0