小齐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10.08
2021-10-08 15:46:37
虽然没有说出来就消失了的感受再多一点也无所谓,虽然比起在有意识的行动中浪费时间我更愿意无意识地逃避时间(这就体现出了我的责任感),我现在还是想被爱。那些金属乐队一定也想被爱吧,啪的一下的强力和弦不是为了被喜欢而制造的吗?一个人得到爱另一个人就会失去爱,获得爱就是剥夺爱,这就是为什么你不喜欢成功这个词。我有点羡慕你和你的朋友们,所以我也想表达,就是说我也想获得额外的爱。(你也有羡慕我的时候)主要是,你说了很多谢谢,你也许没有说到我。他们应该没有我这么猥琐的想法。我早上睡觉之前还...
假期
2021-07-15 14:31:59
上周五我离开了公司,交了片子以后甲方一句话也没说。我整理了一下桌上凌乱的发票,把它们剪成合适的大小,从金额那一行折好,但是折过头了,于是我又捏了好几条歪歪扭扭的折痕。我学着过去同事帮我弄的报销单的样子把发票贴在了报销单上。厚厚的报销单让我觉得很安心,我想起那些手脚麻利的摄助,他们把自己的身体使用得很好。他们知道怎样使劲搬起很重的东西,不会东倒西歪、磕磕碰碰。能够把简单的事做好就好了。 我给善坚、宇媚、小贝、嘉敏、小雄说了拜拜。杨柳,新同事,皮卡丘不在公司,我没有和他们说拜拜。...
    (2回应)

小齐的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 169本想读 · 54本读过 )

在读
  • 人性论(全两册)
  • 私人摄像机:主观电影和散文影片
想读
  • 惊呆了!原来这就是社会学
  • 人生拼图版
  • 论自由意志
  • 忏悔录
  • 聽見聲音的地景

小齐的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 323部想看 · 245部看过 · 6个片单 )

想看
  • 灵魂力量
  • 空中杀手
  • 镜子
  • 奇巧计程车
  • 岩井俊二的电影研究室
看过
  • 替身
  • 寒蝉鸣泣之时·业
  • 式日
  • 新·福音战士剧场版:终
  • 监督不行届

小齐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 135张想听 · 612张听过 )

在听
  • You Blew It - Grow Up Dude
想听
  • Galaxie 500 - This Is Our Music
  • Stevie Wonder - Songs In The Key Of Life
  • Wildcat! Wildcat! - Wildcat! Wildcat!
  • 勝利一族 - 勝利一族
  • syrup16g - 静脈
耳朵长

小齐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小齐的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

tsuga
tsuga
DESMONTE
DESMONTE
糯米糍
糯米糍
地
Peter Cat
Peter Cat
熊仔俠
眉间小尺
眉间小尺
花黄夏天香故
花黄夏天香故

小齐的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

画画
2021-06-12更新

2021-05-12更新

小齐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

小齐的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 27个感兴趣 )

小齐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 小齐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/john-walks-slow/

订阅小齐的收藏:
feed: rss 2.0