其實我很羡慕你的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

湾湾少年少女
2021-04-11更新
你是女明星 我只...
2020-12-15更新
I LOMO U
2020-11-03更新
❤️Greg Ha...
2020-11-02更新
他们在毕业的前...
2020-08-04更新

其實我很羡慕你的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

轻晨电Morning Call
2019-08-16 09:44:59
【轻晨电】Elephant Machine 深深呼吸潮濕的空氣 一體成形都揮之不去 不切實也不合乎邏輯 出其不意 只不過是無意識軀體 不曾拿來藉此比擬 化學藥劑在他的血液 出其不意 【轻晨电】宇宙中心看见 穿梭於你我心中的啊 宇宙中心的啊 眼中看見的啊 我們心中的啊 Ah... Déjà vu... Déjà vu... Déjà vu... Déjà vu... 【轻晨電】聲體 我看著熟悉的面孔 拼湊出美好的夢 內心的悸動 牽引著你我 你聽著熟悉的節奏 已不再感到寂寞 請跟...
简单来说,快速眼动阶段的大脑神经活动状态与清醒时相同,当睡眠处于快速眼动阶段时可以看到睡眠者眼珠在快速游移,且处于做梦状态。这时唤醒睡眠者,睡眠者可以清楚报告刚刚的梦境,且比其他阶段醒来更具创造力。 堆積、重疊、毀壞、追、踩、遷移、填充擴散。 還原、走私、交換、衰減誤解。 堆積、重疊、毀壞、追、踩、遷移、填充擴散。 還原、走私、交換、衰減誤解。 攀越,告別,意識流動,醒來,推翻。 模糊,滲透,搖擺,迷走,撫摸,墜落。 快速眼动 REM 快速動眼期(Rapid Eye Move...

其實我很羡慕你的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Yannis Ritsos《Maybe, Someday》
  • 镜十夜
  • 其實我很羡慕你 (我樂苦多)  评论: 鏡十夜
    I want to show you these rose clouds in the night. 我愿带你去看一看,那夜里郁郁的玫瑰。 But you can't see. 但你看不见, It's night—what can one see? 这是黑夜,还能看到什么呢? Now, I have no choic...

其實我很羡慕你的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 392部想看 · 1000部看过 · 46个片单 )

想看
  • 时下暴力
  • 处女泉
  • 小舍得
  • 如蝶翩翩
  • 西街少年
看过
  • 后天
  • 愤怒的菩萨
  • 看不见的黑烟
  • 茶室阿金在室男
  • 神奇瓦斯桶

其實我很羡慕你的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 43本想读 · 22本读过 · 5个书单 )

在读
  • 红书
  • 癔症研究
  • 我们台湾这些年
  • 寺山修司少女诗集
想读
  • 复眼人
  • 單車失竊記
  • 恐懼炸彈 (全新插畫版)
  • 沒有色彩的多崎作和他的巡禮之年
  • 坏小孩

其實我很羡慕你的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 十八相送

其實我很羡慕你常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

考试失败垂头丧气互相安慰联合会
考试失败垂头丧气互相... (166288)
五月天
五月天 (20239)
爱豆日记
爱豆日记 (3)
互相表扬
互相表扬 (21376)
丑东西保护协会
丑东西保护协会 (182004)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (34836)
黏土粘土DIY
黏土粘土DIY (5700)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (272632)
鹅组来了
鹅组来了 (465851)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (72459)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (206163)
消波块同好会
消波块同好会 (15528)
台湾 | 电影 | 往事
台湾 | 电影 | 往事 (66102)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (275383)

其實我很羡慕你的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • Various Artists - 想見你 電視原聲帶
  • 许光汉 - 别再想见我
  • 刘以豪 - U (正式版)
  • 魏如萱 - 你啊你啊
  • 曾轶可 - Forever Road

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

袋中无钱 心头多恨 敌视现实 虚构远方

东张西望 一无所长 四体不勤 五谷不分

文不能测字 武不能防身

甘愿来做憨人

✍🏻️台剧台影民间研究

其實我很羡慕你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

其實我很羡慕你的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

seabisuit
seabisuit
琦殿
琦殿
秋库布里克
秋库布里克
sacrifice 生贄
sacrifice 生贄
ning
ning
愛一斯坦
愛一斯坦
Puff
Puff
Asyncoda
Asyncoda

其實我很羡慕你关注的小站  · · · · · ·

其實我很羡慕你的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/joeyupsetdown/

订阅其實我很羡慕你的收藏:
feed: rss 2.0