Pauz
《パォズのレジャー日記》

Pauz的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 229本想读 · 256本读过 )

在读
  • 华严经贤首品浅释
  • 藏传佛教
  • 瑜伽师地论 声闻地讲录
想读
  • 中印佛教造像源流与传播
  • 藏传佛教各派教义及密宗漫谈
  • 藏传佛教象征符号与器物图解
  • 藏传佛教常识300题
  • 走近藏传佛教

Pauz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 簡介、及發現的問題舉例
  • 大般涅槃经今译
  • Pauz (《パォズのレジャー日記》)  评论: 大般涅槃经今译
    大般涅槃经,题目爲“大”和“般涅槃”的组合,也简称涅槃经。大(mahā)即摩诃;般涅槃(pari-nirvāṇa)即入灭、入涅槃;般(pari)是入;涅槃又译泥洹,是寂灭、寂静。一般以涅槃爲证果的境界,分为有漏涅...

Pauz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【维基备份,@2018-11-08一晚大体写完】 鲁(标准藏语:ཀླུ,转写:klu/lü),或半音半意译云鲁龙,是藏族文化中的龙神。在苯教传说中,鲁龙居住在五个方向的山林池泽中,其中有善类,带来丰收和幸福,也有恶类,带来疾疫和灾难[1];鲁龙是重要的水界神灵,传说作为天神之子的吐蕃王赞普,最初皆与龙女或神女婚...
敦巴辛饶·米沃切
2018-08-11 18:43:34
【爲我创建的维基页面备份,廓清当前所谓“辛饶弥沃佛”的苯教附佛外道的说法 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%95%A6%E5%B7%B4%E8%BE%9B%E9%A5%B6%C2%B7%E7%B1%B3%E6%B2%83%E5%88%87】 敦巴辛饶·米沃(藏文:གཤེན་རབ་མི་བོ;威利:gShen rab mi bo;英语:Shenrab Miwo /She...

Pauz的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 79部想看 · 2806部看过 )

Pauz的音乐  · · · · · ·  ( 358张听过 )

听过
  • 徐清原 - 在一天的开始
  • 陈绮贞 - 我喜欢上你时的内心活动
  • 陈绮贞 - 小船
  • back number... - Reunion
  • wacci - 日常ドラマチック

Pauz的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 情人
  • 威尼斯双胞案
  • 剩女郎
  • 有多少爱可以胡来(男生版)
  • 赵氏孤儿

Pauz的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )


2018-10-07更新
マリヤ観音
2018-07-28更新
待传影人備份
2018-06-03更新
包子休闲日记
2018-04-26更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Pauz的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注6 )

我的收藏
共360个 2018-12-04更新

1.图片

2.簡介、及發現的問題舉例

3.这算是本片的官方解读吧?

...

佛、菩萨、高僧传记及佛教简...
共44个 2018-10-23更新

1.佛教为什么会在印度灭亡?

2.总结一下书中主线

3.當代南傳佛教大師

...

好きな映画やテレ
共58个 2018-06-12更新

1.火锅英雄

2.和谐课程 Уроки гармонии

3.惊变28天 28 Days Later...

...

僕の翻訳した字幕
共11个 2018-06-12更新

1.丛林的孩子 Dschungelkind

2.无聊的甜蜜的夏天 Blöde Mütze!

3.外星奇遇 Кин-дза-дза!

...

● 劣根优婆塞(upāsaka),冷趣味,非典型书生气,五分宅,适度闷骚有益健康,语言文字学爱好者,猫控,随缘丧,慢热型(划掉,玄学型)减肥,膜,脑笨嘴贱型神经病。
● 多听,少说,接受每一个人的责难,但是保留你的最后裁决。
●觀空不著,忍辱不怨;老实修因,隨緣順果;多聴少言,行合戒仪。
—————————————————
微博| http://weibo.com/1257469612
博客| http://blog.sina.com.cn/joelfeng
蝦米| http://xiami.com/u/1877248
云音| http://music.163.com/#/user/home?id=639283
知乎| www.zhihu.com/people/konishitouya
維基| https://wiki.yooooo.us/wiki/User:Joelfeng
樂乎| http://vaiduryagf.lofter.com/
即刻| https://web.okjike.com/user/e41fed00-b1b1-466f-a0b2-dbae91a0fcc1
—————————————————
句鈔>>> http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af376ac0102xr9h.html
—————————————————
短片漫画小说字幕作曲吟诗填词现代诗和歌词,以及设计人工语言都做过,现在认清了自己能力,到最後还是觉得猫好。

Pauz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pauz的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

菩提路上
菩提路上
日光
日光
哆啦B梦
哆啦B梦
凌睿
凌睿
Violin
Violin
诃提娑迦罗
诃提娑迦罗
史悲
史悲
小易甫
小易甫

Pauz常去的小组(6)  · · · · · ·

猫
(486448)
斯瓦希里语
斯瓦希里语 (702)
南传佛教
南传佛教 (3392)
中州韵输入法引擎
中州韵输入法引擎 (94)
佛学
佛学 (99863)
宗萨蒋扬钦哲仁波切
宗萨蒋扬钦哲仁波切 (6697)

> Pauz添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/joelfeng/

订阅Pauz的收藏:
feed: rss 2.0