joe.z的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 1张想听 · 631张听过 )

在听
  • Mossy Davidson - North Wind Calling
  • Message To Bears - Maps
  • Lotte Kestner - 'All That You Start' B-Sides Album
  • Solkyri - No House
  • Solar Fields - Random Friday
想听
  • Band Of Skulls - Baby Darling Doll Face Honey

joe.z的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 263部看过 )

joe.z的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

CHIANG MAI & PH...
2013-01-16更新
BANGKOK
2013-01-16更新
Home
2013-01-16更新
2011 [上海世界...
2011-05-25更新
ask me tomorrow
2011-05-25更新

joe.z的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1本想读 · 47本读过 )

在读
  • 大方 No.1
  • 读库1101
  • 荒废集
  • 未央歌
  • 悲悯情怀
想读
  • 自由在高处

joe.z关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

joe.z的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭




无论我过着哪一种生活


都要流泪和孤独


只有你 还在怀念我


如果我们能够久别重逢


我希望你别来无恙






joe.z的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

joe.z的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


joe.z常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

塔斯马尼亚大学(University of Tasmania)
塔斯马尼亚大学(Univer... (636)
塔斯马尼亚旅游
塔斯马尼亚旅游 (83)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62866)
立体世界+愚点
立体世界+愚点 (328)
常州豆瓣
常州豆瓣 (25859)
豆瓣FM
豆瓣FM (58645)
MD爱好者
MD爱好者 (1296)
Maximilian Hecker
Maximilian Hecker (9032)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拔刀诀
  • 拔刀诀:   你好。 注册了一个微信订阅号,主要发布一些自己感兴趣的内容,读书,电影,剧,音乐……原创为主,有旧文,有新字,每周三五更的样子,豆瓣有兴趣的朋友可以去看看。 微信名:别离以前。微信号:bieliyiqian。随便搜哪个都可以。 抱歉打扰了。     2015-01-29 22:39
  • ariellah
  • ariellah:   我回来了     2012-07-08 01:35
  • 滋滋滋
  • 滋滋滋:   http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODYxNzYw.html     2011-06-10 23:08
  • 岸
  • :   帮我装潢下我豆瓣吧     2011-06-03 23:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   哇你要来南京了挖     2010-04-22 22:11

joe.z的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 5个感兴趣 )

> joe.z添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/joe.z/

订阅joe.z的收藏:
feed: rss 2.0