默默的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LINE POP (iPhone / iPad)

默默的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 186部想看 · 409部看过 )

默默的书  · · · · · ·  ( 56本想读 · 511本读过 )

想读
  • 你說,寮國到底有什麼?(精裝版)
  • 王者天下 01
  • 俠義少年王(01)
  • C.M.B森羅博物館之事件目錄(01)
  • 神通小偵探(01)
读过
  • 日本我來了!台灣女生的東京職場觀察筆記
  • 一路吃下去
  • 美食魂:全世界都是我的餐桌FOOD AWAKENS MY SOUL
  • 我的故事
  • 我輩中人

默默的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 77张听过 )

在听
  • 小泉今日子... - T字路【初回限定盤】
  • 天野春子(小泉今日子) - 潮騒のメモリー(初回限定紙ジャケ仕様~アナログEP風レトロパッケージ)
想听
  • 嵐 - ARASHI アラフェス NATIONAL STADIUM 2012 [初回プレス仕様]
  • superfly - Dancing at Budokan!!

默默的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深刻觉得...
2009-10-10 15:04:33
Aibaba和内村选手的对谈是我见过的最冷的一次运动员访问了... 不知道是不是因为两人气场不合的缘故所以整个节目都透着一股冷气... 真是难为Aibaba一直找话说了 在比较之下富田选手简直可以算是活泼又热情了…… 不知道是不是想要成为日本男队的领军人物其中秘诀便是沈默寡言最好是不言不语……||| 抖 但是我更想看樱井......    (4回应)
SS是经典
2009-09-30 21:35:42
豆瓣貌似抽好了 = = ps: 樱井熊猫真是丑化了熊猫这种可爱的生物……

默默的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

Superfly
2010-08-26更新
小帅哥思思
2010-07-02更新
杂碎
2010-05-03更新
风组之二
2010-04-29更新
萌物怪物君
2010-04-24更新

默默的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不敢再读的大君
  • 大君
  • 默默  评论: 大君
    小组中在探讨哪本小说最悲戚 与我而言绝对是这本再也不敢看第二遍的大君 很久前就一直看到师太在散文中提到这个香港史上最出名也是最漫长的案子之一:佳宁案 离奇的经过和最后不了了之的判决结果 以及主审此案的... (2回应)
blog地址:www.bulaoge.com/?jodiefan
Fugit hora,memento mori.




默默的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

默默的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

雷佳音
雷佳音
elena_sokolova
elena_sokolova
bebebebebu
bebebebebu
bearsun
bearsun
拼盘猫
拼盘猫
深紅子
深紅子
yan
yan
田原一平
田原一平

默默的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

默默常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

The University of Sydney
The University of Sydney (7606)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48266)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (15385)
澳大利亚
澳大利亚 (34274)
日剧fans
日剧fans (347672)
甜甜私房猫
甜甜私房猫 (1479)
※櫻ノ宮同好會※
※櫻ノ宮同好會※ (369)
世界的嵐酱的沙梨酱
世界的嵐酱的沙梨酱 (103)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏凉
  • 苏凉:   放假的人问候一下学姐哈哈     2011-12-27 22:11
  • 苏凉
  • 苏凉:   学姐你木有看到那是一堆想读的list么,泪奔……     2011-12-01 19:48
  • 31Hd05
  • 31Hd05:   是的呀是的呀 玉木那个时候好嫩啊 松田翔太也在里面打酱油。天海女王萌气质不变!话说我刚刚跑去看了大奥男女逆转,雷萌雷萌的。我回来了联系你哦~     2011-04-17 21:54
  • 31Hd05
  • 31Hd05:   boss 2 出了?要看!话说最近在补女王的top castor,真的是萌shi了。easter我回国要再进点片子,hoho。恩,不知不觉就第四年了呀。你毕业了吧?catch up要滴要滴。     2011-04-17 16:50
  • 31Hd05
  • 31Hd05:   好久没有看到你啦。最近怎么样,还在悉尼吗?话说你那里还有我的碟的说⋯⋯     2011-04-14 18:47

默默的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


默默关注的小站  · · · · · ·

> 默默去过的地方

> 默默添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/jodiefan/

订阅默默的收藏:
feed: rss 2.0